魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7347|回復: 16

[公告] 恭喜桃龍隊正式成立

[復制鏈接]
恭喜  桃龍隊版塊正式成立!/ h% ^- V2 L: {
今後桃龍隊就有自己的家囉!
+ P& h* p* z9 u
2 d2 L' N# K' x5 m/ m3 {/ H! M  @; \& J$ ]2 `3 t

$ D) s* `# I0 X7 ~- {感謝魚樂新聞基哥站長支持...
3 X1 R' T% N/ l. \" f; @' ]: u" m5 B  t肛溫溜!
謝謝基哥提供好環境!!
哈哈
' n2 c) j8 t  L2 J! \2 B有自己的家囉
8 n! _8 C: G6 k6 G
有家的感覺真好!9 g" [  D1 ^% o0 L: T% X! Q" N" ^) W
回復 基哥 的帖子
6 K7 V( P  H% |9 _) K
; ~# I* A& |! o  f" G9 |恭喜!!恭喜!! & t- P0 V8 t$ }  a8 O( J) p
魚樂越來越熱鬧了) ]/ ^8 B/ p* [. Y
回復 Looney 的帖子( [% H* B7 q( C& T5 y6 I- C& s2 a+ K

' U1 {5 M# |3 q& \8 z! c: {9 q恭喜桃龍隊( b: u5 |- T+ S. C; J* ]" h0 `
恭喜魚樂桃龍休閒小組成立~
有家ㄌ~~~~真好
恭喜桃龍隊~賀喜桃龍隊喔...
8 i: \  G+ B$ |' C. n! ~! x8 `有家ㄉ~感覺真好...
謝謝 基哥&峰哥~  讓我們有一個釣魚的家~  感覺太棒囉~
喔ㄝ~有新家囉
有家真好 感謝 基哥 峰哥
恭喜桃龍隊....賀喜桃龍隊: I8 f' A: z  q* r; Y3 d4 }
  y4 t; K! {  J& D; q
8 p+ ]( Q" ?% S6 i3 @7 y
感謝各位前輩.先進的祝福