魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 幻想愛

上興~鈦

[復制鏈接]
原帖由 我愛福壽魚 於 2008-4-17 00:36 發表

倫兄:請問一下你說的鈦8,是圖片一樣的那隻嗎~

是的,就這一隻。跟觀月9號比較的話,觀9感覺好一點。
如果預算差不多我會挑觀9
謝謝你們唷~這樣我大約知道了 ~感謝~
原帖由 幻想愛 於 2008-4-17 12:05 發表
謝謝你們唷~這樣我大約知道了 ~感謝~

你也要買並繼的嗎
原帖由 施公 於 2008-4-18 21:29 發表

你也要買並繼的嗎

施公大人~我先看看再說~是有拿過6H空心尾的~感覺不錯~可惜沒釣到魚~
有考慮6H13呎~雙尾吧~不過價位上可能還要等粉久粉久唷~~
你可別叫我把~~我家的雛乃賣掉~我於心不忍 ~因為她每天都和我一起睡的說~~(感情很濃厚了)
原帖由 幻想愛 於 2008-4-18 23:08 發表

施公大人~我先看看再說~是有拿過6H空心尾的~感覺不錯~可惜沒釣到魚~
有考慮6H13呎~雙尾吧~不過價位上可能還要等粉久粉久唷~~
你可別叫我把~~我家的雛乃賣掉~我於心不忍 ~因為她每天都和我一起睡的說~~(感情很 ...

幻大

記得要賣的話    我排第一順位喔.........
原帖由 endy 於 2008-4-18 23:26 發表

幻大

記得要賣的話    我排第一順位喔.........

凱哥~~觀月雛乃地~影片我倒是有啦~你要我就賣你唷~
把把都是好竿啦!!
讚好厲害  想收上興的竿子.不知道哪裡還有
可以收到上星鈦嗎   z7618876(我的賴)感恩誠意
收鈦13尺  因為被強了
小黑 發表於 2008-4-17 10:55
是的,就這一隻。跟觀月9號比較的話,觀9感覺好一點。
如果預算差不多我會挑觀9 ...

大大還有觀月會太嗎   想收一支
M.J 發表於 2008-4-16 23:12
小弟有一把鈦八12.3呎   戰鬥、大碑都不錯用    使用二年還滿耐操的

缺點如小黑哥所說手把粗了點          ...

借問大大還收的到太嗎12.3的
我權限不足可否加我賴(z7618876)