魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2489|回復: 4

[求助] 台南釣烏鰡

[復制鏈接]
請教各位前輩,能否推薦一下台南地區的烏鰡池嗎?感謝!
回復 hungshen 的帖子

台南市.永康夜市後方有一家鰞溜池名叫<順天利>
水深6尺.池子超大.玩法800.200.100
有彩帶!!那池ㄉ好處是店家有準備撈網.魚快靠岸時可自行撈魚在脫鉤
不用一定要拉到池邊再放魚!!
重點是:釣魚無上限!!本人曾一節起12條頭部
另外他附近還有一家鰞溜池.聽說比較硬一點.
重點是:池中間有一條浮管.所以拋竿時自己要注意!!
至於店名與地址你可問問一些當地的.我相信她們
會告訴你ㄉ!!
感謝大大提供!
不過我聽說順天利現在改規則了,改成700不分頭尾都 100。不管釣多久一天最多就是700。只是距離有點太遠了。

回復 hungshen 的帖子

改成700??你說的頭尾都100我了解.什麼叫做最多就700??我不太了解ㄟ??還是說他最多就只給你扣掉本錢.然後倒賺700.
最多700,意思是說你可以從早上釣到晚上他休息,最多就是收700。但是如果魚獲超過所釣節數總金額還是可以領$$。如:第1節釣1隻而續釣第2節也釣1隻,依其他釣場規則應該是700+600-200=1100,但他是就是收700。而如果第1節釣5隻,而第2節釣6隻那就是700+600-1100=200。如果運氣真的差到極點,從早上一直釣到晚上休息連1隻都沒有,那也是只收700。如果可以第1節釣7隻第2節釣8隻那就是700+600-1500=-200。而9斤上的魚可過磅,但金額我不清楚。