魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7760|回復: 24

[釣竿] 紫雲Mark II 到手囉

[復制鏈接]
週六下午全國卡毛結束之後,發現手機有幾通未接來電,
查看之下竟然有豐益老總的未接來電,所以趕忙回了電話,
他問我在哪,就約在我家路口,說有話要跟我說,我問什麼事啊?
就說.....見面再說,呵呵....到底什麼事情,這麼慎重,害我心裡一陣忐忑!

哈哈....原來是拿了一支紫雲Mark II  6號的樣品竿給我測試,真次期盼以久啊!
隔天就拿去釣熱身賽,果然不愧是紫雲二代.....把試用心得跟大家分享一下!

1.輕手....我拿到手之後,直接就上熱縮膜了,大概增加30g的重量,拿起來還是超輕手!
2.配重極佳,整支竿子拿起來晃晃感覺很舒服,釣魚的時候揚竿超好控制力道。
3.Q度極佳,卻中肚非常有力,Q度佳不傷手,腰身卻非常有力!
4.竿節接合完美無暇,弧度優美,只能說...沒什麼可挑剔的了!
5.這次的塗裝不知道是否已經定案,基哥個人是挺喜歡的!
6.目前搭配的是龍鳳尾,今天會聯絡一下黃總,看看能不能再做隻空心尾給我測試一下,
   畢竟龍鳳尾實心的那段是比較軟的,貪點線時,飛魚挺不方便的,呵呵...要求真多。

近期之內,這隻竿子基哥會隨身攜帶,應該每次釣魚也都會用這隻,有興趣的釣友
可以來把玩把玩喔!  也可以來小店...拿看看  刁看看喔!

測試過後....一句話......不愧是竿中極品!

可否拍個照先來過過癮???
新竹小張 發表於 2011-3-1 10:55
可否拍個照先來過過癮???

好.....晚上拍上來!

感恩~~  發表於 2011-3-1 11:08
基哥..他的第2節會像之前一樣脆嗎...好像很多都從第2節斷ㄟ
感謝基哥分享.......
家賢 發表於 2011-3-1 11:20
基哥..他的第2節會像之前一樣脆嗎...好像很多都從第2節斷ㄟ

優~便宜好用
唯一的問題~
家賢 發表於 2011-3-1 11:20

這個....之前好像也沒有第2節比較脆的問題啊?
基哥目前幫釣友補竿節,很少有補到第二節的啊!

至於Mark II會比較脆嗎?   基哥昨天拿來釣魚,有釣到一斤左右的福壽,
基哥也是飛魚,好像也沒有什麼異樣的感覺,所以強度上,應該是沒有問題的!
先借我拿去搓大頭鰱看看勇不勇.
哈哈...塗裝ok嗎?..改天過去刁刁ㄟ

羅寶 發表於 2011-3-1 12:21
先借我拿去搓大頭鰱看看勇不勇.

呵呵~  你相思木竿不是搓的好好的嗎?
不要想太多了啦!
蛋蛋班 發表於 2011-3-1 15:46
哈哈...塗裝ok嗎?..改天過去刁刁ㄟ

好啊...對了....你要的東西  我幫你準備好了喔!

基哥 發表於 2011-3-1 15:56
好啊...對了....你要的東西  我幫你準備好了喔!

嗯...感謝喔..週五找時間過去!
請問基哥聽說2代會漲很多摳摳是ㄇ??還是只是外傳ㄉ::::::
之前去豐益黃總也拿markII的6號跟8號竿讓小弟鑑賞...
一見鍾情,苦苦等候上市中
暴釣小釣手 發表於 2011-3-1 20:18
請問基哥聽說2代會漲很多摳摳是ㄇ??還是只是外傳ㄉ::::::

是確定會漲很多摳摳!   像這支六號  定價應該是六張小朋友!

不過....好東西是值得的

像今天就已經有兩位釣友直接請基哥留意,東西一出來  要我馬上拿到手通知他們!
另外還有一個釣友,剛剛拿了六支上興的釣竿過來,其中兩隻還是全新的,
要基哥幫忙賣掉,然後錢要當做買這兩隻紫雲二代的錢!