魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2859|回復: 16

開心農場半日遊 Part 2

[復制鏈接]

繼昨日凱哥老師在"開心"拉爽爽之後 整晚心癢癢的
今早睡到自然醒 到麥當勞點份早餐 一路往開心出發
到釣場約10:20(快閃的傳統 這時間大家都要收拾走人囉....ㄎㄎㄎ)
慢慢地準備好裝備 拿出冰了很久的雜餌
(至少攙了5-6種 我也不知道有什麼在裡面 只有聞聞沒有酸掉而已)

今日釣組如下:
霸氣13呎9h
母線1.5
子線0.6
袖7
1分標+快速鉛
長蟲的黑粒子+鳳梨醬+蛋奶

開場先下2顆笆樂
下第3竿就有號了
3指金牌連拉4-5隻 之後主角就來了
以下看看隨意拍的圖

右手邊的釣友 從頭至尾他都沒撐傘(真的勇敢)

寮子前的釣友

對岸都是路亞釣客

左側的釣友 也都沒撐過傘

我的簡陋裝備

魚1

魚2

魚3(是有小了點)

魚4(不速之客 鱸魚)

魚5

魚6

魚7

魚8

正在池中努力救路亞的江代表

開心的"福獸"真的開咬囉
平均1hr 約9-13p(只是正中午會停一段時間完全沒號)
做釣中故意試了幾次 今天餌的狀態似乎比味道來的重要
每3-5竿補1顆芭樂(試了幾次 沒誘的話 魚訊好像就少了點)
今日遇到的魚體約12兩--斤半
沒什麼小魚鬧場 真的還不錯玩
想要小拉爽的快閃弟兄手腳要快喔!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 3威望 +15 魚樂幣 +150 貢獻度 +15 收起 理由
skyfang + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 很讚的釣魚文章
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊!!

查看全部評分

感謝分享!!..偶們在玩路亞都不太會咬...下午4點以後才好一點= =
這種天氣就是要一直補asa魚才會靠!
因為你去的時間以靠中午,所以氣溫比較高,相對的魚就會在中上層!
如果不打asa的話!就是以快手來把魚壓底(魚有追餌的意願時)。

原來如此喔!我又懂一點了!感謝小志...  發表於 2011-2-27 23:20
感謝小馮哥今日的捧場

今天一整個爆炸客人爆多,小弟忙的不可開交,沒能跟小馮哥好好聊聊,真是失禮

歡迎小馮哥有空再來拉爽爽^^

沒事啦!招乎客人難免嘛...  發表於 2011-2-27 23:19
感謝分享~
感謝小馮分享開心釣遊...........
感謝分享阿!!!  小弟是在寮子前面的釣友....也是連著兩天都沒撐傘...但是挺得住是因為."防曬乳" 每隔一個多小時就補一下. 唯獨太陽太熱火. 墨鏡有點不夠黑.  

今天我是一大早七點就到場開釣. 早上咬況很優. 幾乎不用打asa.  不過從中午11點就算午休了.  早上大概也起了5XP .....大大小小都有...算非常"開心". 但下午就熄火...寮子這邊...幾乎到了快四點大家午休才結速...不過小弟也要準備打到回府啦

防曬乳會影響餌的味道喔!參考一下貝!  發表於 2011-2-27 23:18
小多爸

我們是不是打過照面...

不好意思恕小弟記性不好.......

若沒有打招呼多多包含...

小多爸也是高手一位..............

改天教小弟幾招........
小馮哥

這裡可能要長短交換...

因為魚會跑來跑去.........嘻嘻嘻

難怪操21呎的人比較好...  發表於 2011-2-28 10:15
感謝分享開心釣遊..........
看到釣遊心癢癢 手也癢癢的 但沒辦法 要上班~~
謝謝~您ㄉ釣遊分享喔...
馮哥跑去練手腳了,看來我也要開始暖身了,太久沒釣了都快生銹了!哈哈!

找時間出來聚聚呗!  發表於 2011-2-28 10:18
多謝分享
endy 發表於 2011-2-27 23:36
小多爸

我們是不是打過照面...

哎呀!!!

小弟我只是各剛學釣魚的初學者...

我們應該沒打過照面...

下次有機會倒是請您敎小弟幾招是真的