魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7462|回復: 28

[出售中] 四支釣竿

[復制鏈接]

1    G牌100號重機竿1支 當年買ㄌ兩支這支是備用下水步道十次  前架竿跟後卡  片115一個    石雕捲線器1 個不拆賣

2    ST振出嘿啦  372   9H    以上簡訊報價

3     ST九洲  鯉   龍鳳尾 15尺  全新   5000元

4      ST初鯉  實心尾6H 13尺 下水兩次5000元

小弟窩部會貼圖可約看竿     台北市 跟新北市
好貨  幫忙推推~~
回復 y=賢 的帖子

好東西推一下
我頂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
禽獸要麥機絲頭!我也要一下!
...重武器..推推!
頂級好貨...有錢的快買
回復 y=賢 的帖子

no money no no.....oya

第一隻竿真是心中夢想竿~
可惜~學生口袋緊
幫推
  1    G牌100號重機竿1支 當年買ㄌ兩支這支是備用下水步道十次  前架竿跟後卡  片115一個    石雕捲線器1 個不拆賣
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
請問~總共是100竿一支~竿架一組~捲線器2個嗎??還有售多少??
小漁人 發表於 2011-3-1 23:18
1    G牌100號重機竿1支 當年買ㄌ兩支這支是備用下水步道十次  前架竿跟後卡  片115一個    石雕捲線器1  ...

小魚大是ㄉ那樣算一組
不會貼圖~~那是否方便傳圖到電子信箱??
小漁人 發表於 2011-3-2 12:56
不會貼圖~~那是否方便傳圖到電子信箱??

小魚大   真是不好一是窩是個點腦白癡      但可以看滿意ㄌ在考慮買不買
阿賢大:
不好意思小弟對重磯還不是很熟所以問一下
gama 100 這隻就是俗稱gama 千里馬的嗎?有分1.2代嗎?
竿頭是石雕竿那種石凸還是轉接頭的?用不到10次那有9成~9成5新嗎?
竿子有斷過或敲過之類的傷嗎??
竿架是前面二個鐵柱加彈簧那種嗎?功能正常嗎?
片115~有改自鎖或後拉之類的嗎?線杯有生鏽嗎?有崩齒或麻齒嗎??
石雕捲線器是什麼牌子什麼型號??大約幾成新??線容量是多少??
新北市看竿~~大約要在那??
是否能給私訊留電話連絡??