魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

號外~魚樂大埤天團泰山幫血洗4-11

[復制鏈接]
原帖由 小黑 於 2008-4-16 14:10 發表
阿祺師果然是大師級人物,強  !我五點到,水門那里已經坐滿了,退到寮前左側,花花拉,終場才32斤。

您客氣了.剛好塞到的
原帖由 阿祺 於 2008-4-16 14:14 發表

您客氣了.剛好塞到的

何時才能換小弟塞一下每次週三你們爽玩週六換偶不爽 沒天良啦
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-16 14:20 發表

何時才能換小弟塞一下每次週三你們爽玩週六換偶不爽 沒天良啦   

珍雄..你的星期三不是都排特休
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-16 10:23 發表
我魚樂大埤天團泰山幫在阿祺師揮軍攻堅下 !早節已殺出亮麗的成績 !主帥阿祺師殺紅了眼 !已開出今年大埤首支破百!扣除網子實重尚有123斤 !重到人一離開冰箱整個被魚網拉下水!所以無法立即再殺第二節 ...
珍雄:還有沒有黑香腸.星期五晚上我和小邱不睡了直接到4_11水門顧埤.寮前好像還是不行.時間漫長烤烤香腸...打發時間
原帖由 阿祺 於 2008-4-16 14:21 發表

珍雄..你的星期三不是都排特休

偶排在789月每月各2個半天,可是下午要回台北上班吔 那不就要穿西裝褲皮鞋去釣魚?載一堆裝備去上班
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-16 14:31 發表

偶排在789月每月各2個半天,可是下午要回台北上班吔 那不就要穿西裝褲皮鞋去釣魚?載一堆裝備去上班

傢私放在隊長那邊不就好囉!   反正隊長的豪華別墅那麼大,請他騰一間給你當倉庫啦!
原帖由 阿布拉 於 2008-4-16 14:31 發表
珍雄:還有沒有黑香腸.星期五晚上我和小邱不睡了直接到4_11水門顧埤.寮前好像還是不行.時間漫長烤烤香腸...打發時間

隊長..珍雄這還有約10條特訂的黑胡椒口味香腸!週六凌晨幾點啊 戰備車的電池換大顆一點的,偶們再找一咖就可以比十三或打2圈麻將!現在沒有遮羞費偶不太想粗吔..又沒本事一直拉魚,輸太多偶會沒生活費吔
原帖由 基哥 於 2008-4-16 14:35 發表

傢私放在隊長那邊不就好囉!   反正隊長的豪華別墅那麼大,請他騰一間給你當倉庫啦!

偶們隊長早就有準備一間釣具屋給偶們用 就在他家對面而以哦!過年前不租給大賣場了,只為了給偶們放釣具和他的戰備車!隊長和偶們在一起一段時間了,現在比較適應平凡人的生活,你們看他今年出門是不是都不一樣了!學著穿牛仔褲.拖鞋.抽煙.吃路邊攤..等偶依然記得當初他穿西裝皮鞋釣魚的樣子...
原帖由 阿祺 於 2008-4-16 13:58 發表

蝦大沒去怎會貢龜

知道會貢龜還去阿~~~現在對自己的釣技還沒信心不敢去~~~
一節那麼貴~~~釣不到十斤~~~
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-16 14:31 發表

都要當經理了~怕啥ㄚ~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-16 14:52 發表

都要當經理了~怕啥ㄚ~~~

經理 !是常被修 !!到現還是月薪不到3萬的小嘍囉!
去年阿和老闆被小弟的肉身嚇的要去看醫生 ..一開池馬上被你們這樣一釣..偶看他又要去看醫生止血了
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-16 14:37 發表

隊長..珍雄這還有約10條特訂的黑胡椒口味香腸!週六凌晨幾點啊 戰備車的電池換大顆一點的,偶們再找一咖就可以比十三或打2圈麻將!現在沒有遮羞費偶不太想粗吔..又沒本事一直拉魚,輸太多偶會沒生活費吔  ...

留兩條給偶~~~偶也要粗~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-16 15:05 發表

留兩條給偶~~~偶也要粗~

每次都晚到..只怕到時只剩泡好的A撒可招待了..自己人偶會不惜重本下點大9讓您吃海鮮口味的!
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-16 15:09 發表

每次都晚到..只怕到時只剩泡好的A撒可招待了..自己人偶會不惜重本下點大9讓您吃海鮮口味的!

海鮮香腸~~~~
沒粗過~