魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2456|回復: 14

[恭賀] 開心農場--2/23"妻切仔"鉤來囉~~!!

[復制鏈接]
恭喜小明、賀喜小明~~~在一陣談笑之中還能爆拉七年九班良型七星鱸!

經實際測量總重==>7斤8兩(帶回家加菜囉^^)

巨大的體型連我都以為湯麵大提供的獎品要被領走

無奈還差1公分~~~大家都還有機會^^

本日使用擬似餌===>POP(同樣是水面炸大水花)

看照片囉~~~

先來張全身照

再來張特寫,原以為是七年七班,但上方尾鰭比較長,仔細看應該是七年九班哦!!

看那下垂肥厚的魚肚 真是結實的七星鱸,魚美人帥^^

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享~

查看全部評分

今天早上起來看天氣不錯本來想過去的
可是弄車弄好都3點了...殘念

明天休池嗎?
小江 發表於 2011-2-23 21:44
恭喜小明、賀喜小明~~~在一陣談笑之中還能爆拉七年九班良型七星鱸!

經實際測量總重==>7斤8兩(帶回家加菜 ...

看起來天氣穩定喔

七星開始賞臉

若我沒記錯!!!

此P七星是起過最大的吧
阿昭 發表於 2011-2-23 21:49
今天早上起來看天氣不錯本來想過去的
可是弄車弄好都3點了...殘念

昭董~~我們明天休池哦!!

有空再來逛逛^^
桃園小多爸 發表於 2011-2-23 21:58
看起來天氣穩定喔

七星開始賞臉

是啊~~今天這尾是目前起來最大的!!

八年級的都還沒看到,不過照這種情況,應該不久就會被請上岸

天氣越來越穩定、越來越好~~~七星的咬度也越來越佳!

之前常常操半天都沒反應,最近2天就起1尾、2天就起1尾,而且都會炸水花,越來越殺咬^^
9年級的等我 我禮拜六來去搞~~~~~~
旗山芭樂強 發表於 2011-2-23 22:26
9年級的等我 我禮拜六來去搞~~~~~~

報告老闆~~我們沒有9年級的內!

只有將近20年級的鰡鰡阿伯

你有沒有興趣??可以試試用那把2H的鯽魚竿對鰡鰡阿伯「打水揚竿」
哇~ 起來的越來越大尾 下次會是幾年幾班的哩!     感 謝 分 享!
Tony王 發表於 2011-2-23 22:51
哇~ 起來的越來越大尾 下次會是幾年幾班的哩!     感 謝 分 享!

呵呵~~~我也不清楚!

更期待看到釣友將八年級生拉上岸,一定很刺激^^
恭喜......體型真是優阿......
多謝分享
小江 發表於 2011-2-23 22:30
報告老闆~~我們沒有9年級的內!

只有將近20年級的鰡鰡阿伯

哇哩勒
我本錢沒有那麼粗捏
那我拿前打竿好了
天阿~! 好讚喔~!等我去拉8年級的吧~! 軟竿細線不知道會不會很刺激~!
小克 發表於 2011-2-24 22:02
天阿~! 好讚喔~!等我去拉8年級的吧~! 軟竿細線不知道會不會很刺激~!

軟竿細線很刺激!!

不過讓七星進障礙區那就掛定了~~!!

小海第一次打中七星就是軟竿細線,結果讓魚繞障礙,爆線收場

第二次學聰明,換大傢伙才把魚請上岸^^
哇!!七星都被拉光光啦!!.....