魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6881|回復: 46

[快報] 竹東幫烏鰡戰鬥小組歡迎各位加入~~

[復制鏈接]
熱烈歡迎各位加入~~
由於喜愛釣烏鰡的人還滿多的,小弟就想說成立個烏鰡戰鬥小組,
這樣大家也方便,可以在此相約卡毛.分享釣技.或是去外縣市戰鬥池玩玩!
當然~有興趣的人都可以加入!!

(在群組裡面喔)
回復 小孟 的帖子

好棒的一個組織
像台北爆溜組一樣
希望不要只是找卡毛而已
還可以有其他娛樂項目
吃吃喝喝也好
互相討論釣技也好
回復 新竹阿隆 的帖子

當然不是只找卡毛而已!!大家交個朋友吃吃喝喝.拉底塞都很OK
小孟~讚喔!
新竹好像都沒有爆鰡組...所以才提議成立一個組~
當然也希望可以藉此機會交個朋友啦
回復 阿凡達 的帖子

讚喔~~~但是版主要多學學電腦囉^^
回復 阿澤 的帖子

版主才20幾歲~碰到電腦卻像50~60歲的人= =
回復 阿凡達 的帖子

哈哈哈~~~真的!我看版主只會釣魚而已~其他都貓貓(客語)^^
回復 阿澤 的帖子

貓貓..經典
妳們就不要虧我了.幸好我電腦資質不錯...不然照妳們的教法我看喔~~~死定了
...........................................................................................................
版主看一下~正在設計中~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
回復 新竹阿隆 的帖子

隆哥哥~
你說的是沒錯.何時要請我吃吃喝喝ㄚ??
話說回來釣鰞鰡沒卡毛.釣竿我都沒力氣拿也
星期五晚上來鮮趣一下吧
回復 阿澤 的帖子

澤哥:你設計的很閃喔!!閃到我眼睛都快睜不開了
回復 小孟 的帖子

呵呵~那只是給你看!類似這種的~~~目前還在設計中!
要就要做到最好~~~不能隨便做!