魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3803|回復: 21

[分享] 雖然下著雨,也是硬著頭皮"橋"下去,解手癢.......

[復制鏈接]

一早起來,外面就一直下著雨,猶豫了很久,還是忍不住手癢,就找個離家近一點的池子玩玩,之前有聽說金台橋有開放路亞,就去瞧一橋吧,除了兩三個福壽釣客,只有我一個玩路亞,老闆說有放新魚,要收兩百,半信半疑就開單下竿,剛開始對池子不熟,繞了半圈,找到魚窟,丟什麼就咬什麼,一陣狂拉,整個舒服起來,直到傍晚時分,索性拿出小波趴,玩玩水面系,也是一陣爆咬,....................................................

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享

查看全部評分

老黃哥,為什麼金台橋的魚嘴好像都被撕裂,照片看起來被操很兇的樣子??

回復 小江 的帖子

對阿,好像有被抄過.........................我是第一次去,也不是很清楚.................................
andy540102 發表於 2011-2-20 20:32
回復 小江 的帖子

對阿,好像有被抄過.........................我是第一次去,也不是很清楚............... ...

這樣的魚,到夏天都會粉慘,再被操下去就會跟安穩的魚一樣

一開始嘴裂,然後生病,再來傳染,加上池不大,水不活,接下來就……
今天本來要打給你  找不到電話就沒釣了
回復 Tony王 的帖子

下次再揪你,也不早說...........................
那口在過年前就開始被人抄到現在了!!
可是很奇怪好像超不怕咬餌還是一樣殺!!
回復 曾榮富 的帖子

老闆有說還要再放魚喔.................................
放些新魚,讓這些老魚休息一下,避免提早畢業, 感謝老黃哥 分享

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
感謝挺帖  發表於 2011-2-20 23:33
老黃真的好衝!!

下雨天

我只能乖乖窩在房間裡轉轉力路而已

哈哈
多謝分享

感謝挺帖  發表於 2011-2-21 20:51
回復 prboy 的帖子

開學了吧,有空找小麥一起釣魚喔...............
他放魚前我去玩過
老魚都很漂亮

等有機會再去玩玩嚕~~~
回復 阿昭 的帖子

大概北部的管理池都被你操遍吧...............................
感謝分享................