魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

基哥新作的浮標

[復制鏈接]
回復 老鴨子 的帖子
凡~取自中庸、偏離過甚者即亂、亂為禍源、物極必反之理
就因為中庸,因此有製標前輩諄諄告誡,
最佳倍比乃在2.0-3.5之間,基哥乃以此為做標之準則!

鴨師父不愧是製標名師,字字珠磯!
謝謝鴨師父賜教。
真想去鸭兄的钓鱼园地逛逛 可是总是无法访问!贼拉滴郁闷啊 那是为什么尼
看完之後頓悟許多,也知道先前為何有一隻標如此令我滿意,在冬天用它對了,而且調來調去就是有一個目數是最漂亮的頓點,再次感謝基哥及鴨師傅專業解說,
基哥做這ㄇ好用     那要增產報國
老七 發表於 2011-3-9 12:58
基哥做這ㄇ好用     那要增產報國

好不好用....基哥跟阿業是用的很爽!

至於增產報國.....哈哈....恐怕很難,
阿業已經表明,這種標他不會拿出來賣,
而基哥.....平常要上班,又要搞釣具香料這個副業,
假日還要釣魚比賽,哪有時間增產啊.....
這週是會有7支完工,但是這個數量還不到欠人家的1/5。
我看只會越欠越多....
基哥 發表於 2011-3-9 13:57
好不好用....基哥跟阿業是用的很爽!

至於增產報國.....哈哈....恐怕很難,

哈哈哈......
誰叫你沒事標做那麼好
這下可好從法拉利到勞司來師
您慢慢作吧
跑車標第一批已經交貨了,並沒有人回報發生難以駕馭的情況,
其他的就不用多說了,不然大家又以為打廣告了!
反正有人已經拿到了.....讓時間驗證囉!

回復 基哥 的帖子

基哥哥可以ㄋㄞ一下嗎
偶不用跑車標啦....
腳踏車標就偷笑喽

精闢的闡釋~充滿哲理的描述!   
   感謝基哥、鴨師父來回之精彩討論~受益良多~讚
基哥..不好意思..小弟想請教一下..所謂吃鉛三分是指浮標調到平水面的鉛重嗎....
謝謝
李小修 發表於 2011-3-19 19:23
基哥..不好意思..小弟想請教一下..所謂吃鉛三分是指浮標調到平水面的鉛重嗎....
謝謝 ...

沒有喔!  是調到喇叭頭下面一點喔! 也就是喇叭頭會凸出來!
如果平水面會吃鉛更多!
回復 基哥 的帖子

這樣我懂了.....謝謝基哥......
頭像被屏蔽
基哥標一隻賣多少
老孫 發表於 2011-3-26 08:24
基哥標一隻賣多少

友情無價.......

因為不準備誰來都賣了,供不應求,老是一直被催!
做的實在太累,又不合經濟效益,所以現在開始只給自己人了!

基ㄍㄍ...長江後浪推前浪..不知道多少前輩死在沙灘上
前輩的話固然中庸  但是未必中肯..