魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6886|回復: 45

2/13柯子湖刀春插水釣遊

[復制鏈接]
日期:2011/02/13
時間:07:00~12:30
地點:科子湖日鯽管理池 野釣區棧台
竿:洗馬路 刀春12尺並繼
母線:朝日1.0 齊竿
子線:潮州線0.4 70公分對折
勾:歐納白袖5號/藍角5號
標:魚神 R006 3號
餌:依謀 100cc+阿法21 50cc+雪之鯽 50cc 水餌1:1
水深:10尺
起魚數:很多尾....下第三餌開始訊號就滿檔~沒停過!

原預計週六釣魚,因為天氣太冷起床失敗...而延到今早.....
許久未PO釣遊...也順道試試C7的相機如何!
有鑒於前兩次柯湖釣遊(宙釣)都只有2P的下場,今天學乖了不搞宙釣搞底釣............其實是因為柯湖日鯽愛好會月賽棧台無釣位!
一早抵達安頓就緒後,先抽支煙....不急著下竿....享受這無風無雨的寒流早晨!真是個釣魚的好天氣!
上餌下竿.....到底後30秒拉掉....第三竿就傳來魚訊...不急著中魚先摳穩再說......繼續摳.....直到第五竿...鯽妹竟然沒家教的..拖走
就此開門.....一直咬...訊號沒停過!舒服啊!
看圖吧:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +1 魚樂幣 +50 貢獻度 +1 收起 理由
天竿第一隻 + 1 + 50 + 1 感謝分享釣遊

查看全部評分

感謝分享釣遊~ 恭喜拉爽爽~
謝謝分享
開光釣遊
智偉哥哥.....又是拉爽爽的一天!奏的喔~~~
謝謝分享嫖鯽之釣遊
智偉哥~下週還要去爽爽嗎~ㄎㄎ

年初三跟小羅釣鯽去
野台太久沒人釣
果然摳很久魚才來
終場不到20隻
謝謝分享
又是一次快樂的招鯽之旅  感謝分享
感謝大大 精彩分享~               
智偉哥拉的很爽喔~~~謝謝分享了。
感謝分享釣遊~

新竹沒有下雨真好呀~

又插水拉爽爽~一定很過癮呀~

智偉兄
恭喜ㄟ 刀春終於讓您享受到插水的快感而且還拉不停
不過會不會拉太爽了啊 小心今天手痛
哇靠.....我以為你拜6釣過了...我跑去日通.............
小月半 發表於 2011-2-13 22:11
智偉哥~下週還要去爽爽嗎~ㄎㄎ

極速胖:
            好久不見.....越來越帥喔~呵
            下週應該沒得去爽喔....要釣組賽!
            下次要去柯湖之前先通知您先!