魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3823|回復: 20

[分享] 20110213 開心農場之手竿路亞

[復制鏈接]
本來這篇分享文小弟希望發在" 福壽(台灣鯛)"

無奈今日鱸魚實在太彭場了.

小弟今日一大早七點就在開心農場門口等開門.

七點10分小江到了. 開了門. 小弟依舊坐在老位置.

不過不小心將剛取出浮標踩破....$#$$ 只好重新拿了支新標. 配重. 順便抓一下深度.

因為今日水深淺了大約一呎. 不過下午兩點離開水深已經回到昨天水位.

跟昨日一樣. 在量水深時候. 就已經起了三支鱸魚

接著不管用"香餌" 或是"腥餌"  接是顱魚哥咬殺. 稍一不注意就是吞鉤. 或是雙鉤.

看來今日鱸魚又是大咬. 馬上call小弟跟友人趕緊來.

果然小弟一來岸邊. 馬上被鱸哥咬暴了.

甚至起魚起到手酸. 乾脆用手撈網起魚. 甚至有次手撈網起魚.  網子下去撈. 起網時候裡面確有兩隻鱸魚

全場笑攤了......路亞跟人家雙鉤是吧.

不知不覺一路就玩到下午. 兩點小弟先行離場準備被老婆回家宰殺...(連釣兩天都釣過中午.不妙阿)

我想今日鱸魚起了沒有100尾也破百斤了....

打從去年10月底起在開心農場學釣福壽魚.卻首次在開心農場拿手竿釣鱸魚破百.....

真是令人開心阿. 你永遠不知道下一竿是起什麼魚阿  

評分

參與人數 1威望 +3 魚樂幣 +30 貢獻度 +3 收起 理由
Tony王 + 3 + 30 + 3 感謝分享釣遊 有照片的話更好!.

查看全部評分

哈 感謝分享釣遊 恭喜破百 拉爽爽
我在你旁邊也挖不少鱸..............
andy540102 發表於 2011-2-13 18:15
我在你旁邊也挖不少鱸..............

不只大哥您阿!!!

我弟後來也都只有在我旁邊挖到鱸

他說到"真是提升自信的好地方"
感謝大大分享精彩釣遊~

嗚~~~~~~~~~~~我今天都沒釣到魚~~~~~~~‵超級沒信心.還虧大家都大咬~~~下次在努力
豬肉欽 發表於 2011-2-13 21:55
嗚~~~~~~~~~~~我今天都沒釣到魚~~~~~~~‵超級沒信心.還虧大家都大咬~~~下次在努力 ...

不會啦!!! 我也是每個禮拜報到....管它有沒有釣到...

不過倒是還沒共龜過

加油啦
超cool的拉,,手好癢喔~!
小克 發表於 2011-2-14 00:14
超cool的拉,,手好癢喔~!

那就趕緊找地方....止癢一下

不過這種天氣.....唉
技術到家又搞到手酸太厲害了謝謝分享囉
小多爸太屌,連2天把我門家的鱸魚操爆

手竿拉的比路亞客多,這樣別人會不平衡,小心被車下水哦^^
小江 發表於 2011-2-14 12:42
小多爸太屌,連2天把我門家的鱸魚操爆

手竿拉的比路亞客多,這樣別人會不平衡,小心被車下水哦^^ ...

江董!!!

小弟只想拉幾條福壽哥而已....

哪知道來了鱸魚大軍咬殺..........一整個無奈.  下去稍微晃一下餌...就被秒殺

不小心勾太大粒餌料. 下水聲音太大...也被接殺.

不過還好有鱸魚出來解悶...不然壽哥都躲起來了

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
那天偶也有去...  發表於 2011-2-22 20:42
福哥不捧場.鱸魚拉到爽也不錯喔.......
感謝分享鱸魚爆咬喔!
小多爸 以後我要在你旁邊
玩路亞
請你A煞打多一點嘿
不然我就勾你的主餌
哈哈........