魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2237|回復: 14

增開新版-釣魚團體之竹聯幫

[復制鏈接]
由於竹聯幫日益茁壯,所以增開新的版-竹聯幫,
0 S/ ~: |0 _0 j% L1 h; `! O  G8 @% X! V讓竹聯幫有一個自己的窩!   版主由智偉擔任! : u' P9 A+ y+ Z  I: y
特此公告....
# _: P1 Z) W, x. M9 R- } - [' g" X; V6 H" w
也歡迎各大釣魚團體申請專屬版面喔!
偶覺得~~~釣三小大隊也要一個家~~~; Z  Y/ a$ f3 o0 _( X3 R) X
阿布拉大大~~~你說厚姆厚阿~~~~
基本上竹聯幫池釣無所不搞~~~~~3 m1 n" k1 q0 w. D. |' B* G4 R
舉凡,福壽or鯽魚,戰鬥,休閒,職業,大埤都搞~
+ [6 o) ]# n7 @歡迎新竹附近的弟兄們加入!!
* M" n7 E7 _6 t' u$ o8 o竹聯幫版面目前不限制資格~~~~~歡迎大家來"攪豬屎"
智偉兄..我要加入可以嗎??  有活動要告知喔!!!!
原帖由 河童 於 2008-4-14 18:28 發表
, Z0 n, c7 y0 D, R' `智偉兄..我要加入可以嗎??  有活動要告知喔!!!!
, [4 a3 f/ v8 r) r. F
你已經是竹聯幫成員啦~~~~~有活動會在板上相約~~8 U# J+ h" j% W" m9 U
要常上來逛逛才不會錯過~活動喔!
智偉兄 我也要來參一腳.
原帖由 昏睡魚痴 於 2008-4-14 20:40 發表 . J* q) E) D5 }/ `8 Q
智偉兄 我也要來參一腳.

" m- g1 t) l7 Y. r, s. t! l阿賢兄~很久沒有給他看到~~' z0 U4 l7 F* X
要加入當然歡迎啊~~~
智偉兄  什麼時候要去釣魚別忘了要找我喔- c7 i- x0 Y& R" W0 i) i

1 u9 m- ]: v# {$ B! |6 L8 Q千萬不要像 壞人安.肯德基.去宜蘭都沒有 邀 我 一 下.
5 V4 T9 M  V' O: U# w# h
; W. Y& g3 X' U/ R1 Q; u1 z4 k害我都沒有跟到說.都自己跑去爽.
釣友  發表於 2008-4-14 21:44:57
賢哥~~~~我知道錯了~~下次一定好好出招說~~~

不過最近好久沒見到你了~~

聽說最近電小黑電滴很熱血說~~
頭像被屏蔽
不是我電小黑.是我被小黑電啦& r6 M% m) m- E. h5 Z+ d. O; x
6 l2 `8 G5 |2 X8 Y. S- S! P
最近被小黑搞得手都舉不起來了
* F/ d# ]( j3 J# B+ z, f
- @4 v5 h$ Q, W' W好慘ㄚ.......原本想要參加13號今台橋的活動." X9 E7 g8 B" Z1 X0 w
+ n' M: T3 S0 c2 S% h
無奈....手受傷無法持竿 所以才沒參加此次的活動* c: A2 K- M2 h6 B4 o+ s
! ]( h% }/ m9 j
16號星期三想要到4-11玩一玩 .有沒有興趣來參一腳; V: X; {2 b9 v

) F: u, @  ^: P1 H0 G[ 本帖最後由 昏睡魚痴 於 2008-4-14 22:20 編輯 ]
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2008-4-14 22:16 發表
9 R* j! W: q2 ?- X' e* t6 D+ {% U$ D' S
" B' \1 H) q/ ~2 g  c
& v  B+ o$ q0 R6 K8 b8 `
哈~~~~~哈!!~~~~~你是 個壞人

) p% _* A. V  b" ?2 T5 g5 D
- b6 }# r+ _  N& ^9 b( J7 ?我再怎麼壞也比不上 大人小孩都怕的流氓安壞ㄚ.......
頭像被屏蔽

竹聯幫

竹聯幫聽起來好像黑道喔ㄎㄎㄎ