魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2240|回復: 14

增開新版-釣魚團體之竹聯幫

[復制鏈接]
由於竹聯幫日益茁壯,所以增開新的版-竹聯幫,
' Y/ d9 x( ]( d( j. X7 ^9 ^4 p讓竹聯幫有一個自己的窩!   版主由智偉擔任!
1 c" o" }( a$ b9 d, }: G8 Q特此公告....
# w( l: P3 t: ]! }' o " {( g% d: b" S. }( V5 y! M
也歡迎各大釣魚團體申請專屬版面喔!
偶覺得~~~釣三小大隊也要一個家~~~, `4 ^1 J; L: t  h
阿布拉大大~~~你說厚姆厚阿~~~~
基本上竹聯幫池釣無所不搞~~~~~
6 g6 y# N3 j2 w$ t+ Y舉凡,福壽or鯽魚,戰鬥,休閒,職業,大埤都搞~* d7 O- D9 J2 H0 m
歡迎新竹附近的弟兄們加入!! ' @# b; ?3 A: J
竹聯幫版面目前不限制資格~~~~~歡迎大家來"攪豬屎"
智偉兄..我要加入可以嗎??  有活動要告知喔!!!!
原帖由 河童 於 2008-4-14 18:28 發表
! h% f$ m% e+ O5 e智偉兄..我要加入可以嗎??  有活動要告知喔!!!!
( p4 L- N! I7 x1 g
你已經是竹聯幫成員啦~~~~~有活動會在板上相約~~
4 Z# v5 r% ]- K4 A0 K. S要常上來逛逛才不會錯過~活動喔!
智偉兄 我也要來參一腳.
原帖由 昏睡魚痴 於 2008-4-14 20:40 發表 ! M& o8 a4 j1 H- }$ t; l1 _: @# ~
智偉兄 我也要來參一腳.

0 H( s+ W: ~( O6 `5 J% ~阿賢兄~很久沒有給他看到~~) J; _; g) ~; i& D3 c+ t
要加入當然歡迎啊~~~
智偉兄  什麼時候要去釣魚別忘了要找我喔
; Z' H: h' V' }# ~4 Q+ b2 ^8 A. `% d( n' s' F* e5 C/ m
千萬不要像 壞人安.肯德基.去宜蘭都沒有 邀 我 一 下.: d2 O. X9 u3 B% W, r* C" o
. {' D- X/ |0 Z8 U; P& z; O; j: f
害我都沒有跟到說.都自己跑去爽.
釣友  發表於 2008-4-14 21:44:57
賢哥~~~~我知道錯了~~下次一定好好出招說~~~

不過最近好久沒見到你了~~

聽說最近電小黑電滴很熱血說~~
頭像被屏蔽
不是我電小黑.是我被小黑電啦
7 [2 \# X; v" D7 h1 J
9 x7 r. y2 S/ @最近被小黑搞得手都舉不起來了
( P* t% s$ o  u* e) ~+ G
( o) h$ `' N: L0 y好慘ㄚ.......原本想要參加13號今台橋的活動.
5 x3 L/ I/ ]5 x) }
" z' u  `# V8 V) o  y! j3 O無奈....手受傷無法持竿 所以才沒參加此次的活動
' C0 v- E$ }- e, h) F0 @' `& m( C/ x& W$ g1 I, t
16號星期三想要到4-11玩一玩 .有沒有興趣來參一腳
% C2 Y4 M4 r8 m( L) K9 H
# D2 y! p& U* H" R( r$ j7 c[ 本帖最後由 昏睡魚痴 於 2008-4-14 22:20 編輯 ]
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2008-4-14 22:16 發表 9 R) t( Y! L' d; n$ O+ u

. h, r* B& H; [! Z# z4 m& P* S9 Z7 P5 F+ R) ~# _

B3 o3 L6 }" }- ~. [+ @哈~~~~~哈!!~~~~~你是 個壞人
* q4 g( r/ Q* b* [2 u* k

7 M2 M$ b. z& b7 @. S: X我再怎麼壞也比不上 大人小孩都怕的流氓安壞ㄚ.......
頭像被屏蔽

竹聯幫

竹聯幫聽起來好像黑道喔ㄎㄎㄎ