魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2153|回復: 15

4/19(六)戰鬥小組組訓

[復制鏈接]
日期:4/19(六)  請於8:00報到

地點:石頭翁
費用:池粗 200  便當60-80之間  所以收300元含飲料!
主要內容:著重於試餌...所以當天第一場不計分...由鴨師父統一幫大家配不同味道的餌料,大家下去試!
手能摸香虎肉餌的...我另外準備肉餌給大家試!  反正要試出兩三種魚會咬的配方出來就是了!

第二場  第三場  依據第一場試餌結果大家再自行調配餌料  並採用母雞帶小雞方式進行比賽!

由於隔天是跟野研的熱身賽,有釣魚扣達的同學,自行斟酌看參加哪一天喔!
以這幾天的咬況!~
會手殘喔!~
原帖由 基哥 於 2008/4/13 14:37 發表
日期:4/19(六)  請於8:00報到

地點:石頭翁
費用:池粗 200  便當60-80之間  所以收300元含飲料!
主要內容:著重於試餌...所以當天第一場不計分...由鴨師父統一幫大家配不同味道的餌料,大家下去試!
手能摸香虎肉餌的...我另外 ...

我有扣打

但是那天晚上才從渤鰲(大陸的非上海)回來

應該沒力了
原帖由 風城釣手 於 2008-4-14 12:55 發表

我有扣打

但是那天晚上才從渤鰲(大陸的非上海)回來

應該沒力了

套到軟~~~~
由鴨師父統一幫大家配不同味道的餌料,大家下去試!

哪ㄟ喜哇,那就等著共估囉。
原帖由 老鴨子 於 2008-4-14 19:46 發表

共雞~~~
阿基   恕我直言囉......
競技池釣裡      永遠是準備好的佔優勢
依石頭翁戰鬥池的面積跟魚量
如果每一格都坐滿甚至超過
我預計咬度會下降到大家不適應
〈當然有些同學常釣大比賽例外〉
而且若欲用粒子攪添加物作釣
可能比賽當日20分鐘後就做阿丹了
而且卡毛時的餌料又通常不等於比賽時的餌料
只不過基本功的練習跟反應的敏感度仍是要培養低
基本上    比賽可能還是肉身的A卡賀....
我手邊有類似子線盒的簡易式全新浮標盒兩個
有需要者出聲我再帶過去........
原帖由 嘉哥 於 2008-4-14 20:00 發表
基本上    比賽可能還是肉身的A卡賀

嘉哥~
郎滴類等你出聲啦!  聽供你是肉身達人...針對石頭翁..您老人家有沒有什麼
配方...可以幫幫忙的呢?  拜託啦!
原帖由 老鴨子 於 2008-4-14 19:46 發表

我對篩ㄟ有信心啦!
原帖由 基哥 於 2008-4-15 00:11 發表

嘉哥~
郎滴類等你出聲啦!  聽供你是肉身達人...針對石頭翁..您老人家有沒有什麼
配方...可以幫幫忙的呢?  拜託啦!

個人建議
肉身採白肉加紅肉按比例   調看看   小魚不是很吵大魚吃的快
添加物部份  以薄黑 、布丁、 或豬母奶  三種常見佩方
以添加多寡試  魚板  跟就嘴速度

狀態部份    應嘗試一般軟黏    或小顆Q     還是大粒崩帕

假設比賽日出太陽
那魚情可以看看是就底吃    還是底上1.2呎訊號多

魚窩狀況
飽線    還是管邊    亦或中間位置魚聚的較多
以上......
原帖由 嘉哥 於 2008-4-15 12:19 發表

肉身採白肉加紅肉按比例  

這個部份不懂?  什麼白肉.紅肉呢?  要自製嗎?  還是有現成呢?
原帖由 基哥 於 2008-4-15 12:30 發表

這個部份不懂?  什麼白肉.紅肉呢?  要自製嗎?  還是有現成呢?

怎麼說勒...
白肉就是類似魚法師類滴
紅肉就是類似白鯨類滴
  當天跟你解說....
原帖由 嘉哥 於 2008-4-15 12:52 發表

怎麼說勒...
白肉就是類似魚法師類滴
紅肉就是類似白鯨類滴
  當天跟你解說....

收到!
好複雜~~~有看沒懂~~~