魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2680|回復: 13

組費收入支出狀況

[復制鏈接]
已收入組費25500
扣獎品費用1400(粒子已發六包)
二月分組賽17人參加 5100-池租3400-午餐800-飲料350=550

25500-1400+550=24650

三月份收支
二月份結餘24650
    組費收入10500
三月分組賽30人參加 9000-池租6000-午餐-飲料-獎品=-100
24650+10500-100=35050

Zen 發表於 2011-3-7 22:21
三月份收支
二月份結餘24650
    組費收入10500

仁哥辛苦了!!~
四月份收支
三月份結餘35050
組費收入5000
四月分組賽29人參加 8700-池租-午餐-獎品=135
35050+5000+135=40185
Zen 發表於 2011-4-3 19:26
四月份收支
三月份結餘35050
組費收入5000

40185-小組隊服28200= 11985

11985-新進人員帽子30頂5640=6345
兩人繳組費收入2000
五月份22人參加6800-午餐1690-池租4400-獎品900=-190

結餘
6345+2000-190=8155
六月份結餘
五月結餘8155
六月參加人數26人 23位組員3位來賓
報名費收入8100-池租5200-午餐1825-獎品360-加購一件組服600=115+明志繳組費1000=1115

六月結算8155+1115=9270
七月份結餘
六月結餘9270
七月參加人數21人 20位組員1位來賓
報名費收入6400-池租4200-午餐1495-獎品&飲料700=5
七月結算9270+5=9275
八月份結餘
七月結餘9275
八月參加人數25人 22位組員3位來賓
報名費收入7800-池租5000-午餐1755-獎品&飲料1120=-75
七月結算9270-75=9200
九月份結餘9200
十月參加人數16人 14位組員2位來賓
報名費收入5000-池租3200-午餐1185-獎品1500=-885
十月結算9200-885=8315
10月份結餘8315
11月參加人數17人 15位組員2位來賓
報名費收入5300-池租3400-午餐1330-飲料380-獎品1000=-810
十月結算8315-810=7505
下個月年終賽~~~~把錢花一花吧~~~~幹事仁麻煩你了喔
11月份結餘7505
12月參加人數23人 22位組員1位來賓
報名費收入7000-池租4600-午餐1715-飲料460-獎品6250=-6025
12月結算7505-6025=1480!
本年度完結!
剩餘經費已交給下屆組長華群!!!
感謝幹事仁一年來的 相挺~~~~您辛苦了~~~~謝謝