魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2766|回復: 14

[公告] 向我的好友說聲:謝謝你!!

[復制鏈接]
早上鬧鐘響起06:37匆匆叫醒孩子們整裝待發前往目的地台中我當然負責釣魚小朋友逛百貨公司到了金昌老闆娘親切的問候所有舟車勞頓的感覺竟輕鬆的化解消除好友吳ㄟ因怕我迷路至交流道口等待我真的迷路一陣柳暗花明後我出現在金昌門口我真的好感動好久沒釣魚差點不識福壽的模樣在好有提供必殺餌及引導釣位果然咬況讓我的手難以招架冬天這種咬況有些北部池子夏天也沒這種咬況今天用兩斤約4分標0.6綁袖6勁悟10號12尺竿母線1.2DMV魚體從4指少數~3斤左右聽說裡面有5斤壽釣法從敏釣調3釣3到調6釣4到噴粒子釣飄都玩號都有表現出來對了來回328公里6張回數票開車約4個鐘頭這代表什麼你們一定猜不透公佈答案代表台中吳ㄟ的愛心親自走一趟真如每月的愛心義釣他都有參與他的付出我想除了主辦無人能出其右向我的好友說聲:謝謝你!!
" B* {5 j" |. K: ~5 Y" q
謝謝分享~
! i$ G4 p) a7 ^: M建議一下像這種正經分享的文章,0 m- C: S6 @2 _- K* b# {
段落要分一下(空格也好, 標點符號更棒,再不然用Enter分段也OK)
3 r, Q8 K5 ]2 G. d不然文章整個連在一起,看起來粉累捏!!
感謝分享如此美好的釣遊.拉爽爽也讓全家一起快樂
吳董::你真是ㄍ好人:新年快樂歐::::::
當然有圖是更好地啦
3 Q# I% H0 F5 m1 `- @% C
回復 宜蘭硬幫幫兩斤刊吉 的帖子2 V0 i/ @/ y9 c3 d* w8 R

2 |' L( J* d/ I9 j9 I3 fㄚ~兩斤哥5 a/ S8 q. ?% r# q  M+ p( T
給您這樣一PO,ㄚ~我還真ㄉ不好意思ㄉ不知該如何ㄝ...
: z8 L, k' R. D. W. K這兩天...初三忙拜年,初四忙傳<黑熊組賽>ㄉ雞絲,
. E. ?! L0 d& Q' E就把咱們迎兔嘻春第一釣ㄉ釣遊~稍稍擱下...稍後再PO上,
5 y4 f9 W- S3 n) j0 J: x- J$ X讓<鑫爺>羨慕~流口水喔...% C7 P4 W& P' t& q
" G: ^# i) g2 [) ]& _; e

: c9 d, y% l( x! G- q
宜蘭硬幫幫兩斤刊吉 發表於 2011-2-5 01:14 , s' O) z% _. `: a0 X
早上鬧鐘響起06:37匆匆叫醒孩子們整裝待發前往目的地台中我當然負責釣魚小朋友逛百貨公司到了金昌老闆娘親 ...

+ v0 S" }* Y8 H5 ?4 k兩斤~吼~~~~~~~~~~~~~
8 S0 ~& f: ~+ P( {) W) c+ t0 R. j
- F8 y$ V7 U* s7 V
8 I3 Y+ f, y7 H( V7 b偶無聊得很~也不會糾一下~偶嘛!帶偶師ㄟ去一起爽一下說!+ I, S2 K8 f7 \6 d9 L

. M1 A) J3 N* M' S真是案啦!             ~~~~~~~~~~~啊# [1 X* k# S' {$ `6 o; f
宜蘭硬幫幫七百 發表於 2011-2-7 19:42
; v: {. a9 M( H0 b) W# h兩斤~吼~~~~~~~~~~~~~
/ W" e& M8 R, G  n/ c# f3 s4 }
  e& v! V+ }! y
* _- h" x+ U6 b$ c" [1 {% e
台中吳ㄟ說找一個兩天一夜牛角坑之民宿或露營之旅期待但不知公司何時可以休兩天要跟緊喔
案!兩金!你標調娜莫頓!號坐的出來嗎?
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2011-2-8 17:34 0 P8 A) ^# h0 `" e; C
案!兩金!你標調娜莫頓!號坐的出來嗎?

0 W" ~$ l0 f& M. R1 i+ d( L太久沒釣魚顧著聊天,隨便調!!結果都巴到大呆,師ㄟ!!你利害,少打幾個字都被你抓出來!!
台中吳ㄟ 真是很有心!!
. h; r4 g2 {; c
" f. r. `. ~! e8 C; T4 q兩天一夜露營釣魚,很棒的行程呦。
角坑~是在草屯那個嗎?% f' D5 O/ }/ l9 R
如是!偶在那辦過義釣哦!
: D5 k7 Y; q+ G. k$ Z/ Z老闆人很不錯ㄋㄟ!還可以烤肉喝酒哦!
, P2 U' ?! ~% _* p% q# G嗯~確實是不錯ㄋㄟ
! a  D! v9 k7 S8 u, |. l
宜蘭硬幫幫七百 發表於 2011-2-9 06:06 + b$ x% v) X% F! e) _* x5 x
牛角坑~是在草屯那個嗎?
$ k" p3 W; \& j8 C# p6 y9 P& E如是!偶在那辦過義釣哦!0 l9 t! Q! X: f6 f
老闆人很不錯ㄋㄟ!還可以烤肉喝酒哦!
6 V% p6 d7 g3 e# @: \  ]
詳情是構想而已聽說是南投看你要不要同吳ㄟ一起規劃先說我不一定能成行(近期)公司超忙碌!!案!!
宜蘭硬幫幫兩斤刊吉 發表於 2011-2-9 07:41
- U: t( ^( H* p9 w9 R詳情是構想而已聽說是南投看你要不要同吳ㄟ一起規劃先說我不一定能成行(近期)公司超忙碌!!案!! ...
, R- B+ I2 \2 U& Z
要大家都有空聚在一起~偶看還真是粉難ㄋ
- \" h' H- I% Y4 {# _) T ; e, |3 c- h% f; ~, X
                       - a, [3 u# }% L! q
宜蘭硬幫幫七百 發表於 2011-2-9 18:28
+ G% g6 e1 `4 |/ G# R. e3 M) @4 _要大家都有空聚在一起~偶看還真是粉難ㄋ: n! L' Z0 d' \" }$ L8 U

2 O4 g. H: C7 K$ k3 T. `                       

9 t1 N, ?5 G, s3 ?3 C聽說拍照時如果超過50人不管怎麼拍最少有一人閉眼睛所以摟有空就參加沒空就只好分享照片哈哈