魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2228|回復: 8

[公告] 送上祝福

[復制鏈接]
新的一年~
8 e' K) s8 c+ k" W4 `+ F七百~恭請神明祝福各釣友們~
) C& E$ N: R! e: E& n一請~土地保行車平安
% n4 ?: m7 I/ |8 y' r二請~觀音大士賞福錄
5 k- W+ Z/ ?& c2 {2 q# V- s三請~五路財神送元寶+ t1 E( o* p# f3 U+ \
四請~武聖關公除邪氣
& G: M, o& m( \0 b& h五請~神農大帝保安康
0 k* P) G: k4 y8 \! H1 d # s! T; h6 I2 r
祝~新年快樂!!
7 q: V9 x/ P: x4 d7 x9 I

要+一個~~六請 月下老人牽紅線啦  發表於 2011-2-2 22:41
回復 宜蘭硬幫幫七百 的帖子* p* R8 I& S+ J. r  @* X4 m
1 r! n5 i6 c& ?+ i9 }0 c
你的祝福收下了感謝你也借花獻佛同樣祝福你萬事亨通財源廣進
  新年快樂!
七百哥!大嫂在暗示你!你男盜孩不瞭姐嗎!
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2011-2-3 01:41 % z9 [" u; ]2 _+ R  [
七百哥!大嫂在暗示你!你男盜孩不瞭姐嗎!

" Z9 A) J" g' q9 j0 ?$ B7 Q+ u 刺歸大ㄟ~何時又變大嫂了啊!      
回復 宜蘭硬幫幫七百 的帖子
% V7 h- A. j) b# x' Q  C1 y8 V
+ ^* l/ t& o. o, P1 x700大~~~~我看你真的變250了.看清楚是誰寫的再說話吧
才新年到~妳們開始恍神了嗎~
! O* T0 P9 `$ e
+ J; G5 h/ Y. s; M- f恭喜發財~紅包丟一個來~

紅包很多.自己拿吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~只是沒錢可包而已  發表於 2011-2-4 23:54
" i' c9 p& i, l; q* E4 T  h
9 F2 ?& K4 J0 X  C7 K七百哥::新年快樂歐
刺規 發表於 2011-2-4 20:46
. v- W, ?+ X6 i) v4 X( F2 t" G2 k回復 宜蘭硬幫幫七百 的帖子5 {3 O/ [! P2 y( F. n" T
( y  a% j7 L) ~9 ^( M- l
700大~~~~我看你真的變250了.看清楚是誰寫的再說話吧{:5_1 ...
/ _4 s3 z* E5 I5 _
我是在回復廖ㄟ~偶看你才要戴眼鏡了哦~