魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2233|回復: 8

[公告] 送上祝福

[復制鏈接]
新的一年~
/ K, n2 z" W7 q8 g8 |6 ?3 V2 e七百~恭請神明祝福各釣友們~
- Y6 C+ g5 B( P+ r/ O一請~土地保行車平安3 Q  V. t: a. S7 J& }: G
二請~觀音大士賞福錄
- k. V7 N% Q% }6 m# K三請~五路財神送元寶7 c! v/ B4 a  L8 t+ r2 A
四請~武聖關公除邪氣' p. F* r4 j  a! m& ]8 w
五請~神農大帝保安康
% @- Z! ?# X- m7 X- V/ g 2 Y! M  x+ L5 ?" @( X# ], q
祝~新年快樂!!
' J+ g6 u. E$ h

要+一個~~六請 月下老人牽紅線啦  發表於 2011-2-2 22:41
回復 宜蘭硬幫幫七百 的帖子' b/ x2 }6 Q- n/ j
/ T$ n" ]( k- q3 b3 u  }# T
你的祝福收下了感謝你也借花獻佛同樣祝福你萬事亨通財源廣進
  新年快樂!
七百哥!大嫂在暗示你!你男盜孩不瞭姐嗎!
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2011-2-3 01:41 ; [: `& U. p9 d
七百哥!大嫂在暗示你!你男盜孩不瞭姐嗎!
. E8 a' Q+ h5 u6 t
刺歸大ㄟ~何時又變大嫂了啊!      
回復 宜蘭硬幫幫七百 的帖子
% C7 f  ~7 ?- |. k& J  _( N0 B- c% E. k) W
700大~~~~我看你真的變250了.看清楚是誰寫的再說話吧
才新年到~妳們開始恍神了嗎~3 o; V9 ~9 Q* t7 ^+ D
8 E, `, s& @4 r$ ]" c& H3 J
恭喜發財~紅包丟一個來~

紅包很多.自己拿吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~只是沒錢可包而已  發表於 2011-2-4 23:54
本帖最後由 暴釣小釣手 於 2011-2-5 22:54 編輯 9 s/ i& k2 o0 i- G9 U$ Z+ U

* U. N1 m! {2 g6 C! F! A9 h; B' M七百哥::新年快樂歐
刺規 發表於 2011-2-4 20:46 5 m1 }/ [" m  `4 B* j
回復 宜蘭硬幫幫七百 的帖子. b& o8 ~1 F7 j7 s& I

2 g9 ]/ q- ]7 j6 `, ?700大~~~~我看你真的變250了.看清楚是誰寫的再說話吧{:5_1 ...

* J% \- J# I: p8 f, l6 Q6 {, w我是在回復廖ㄟ~偶看你才要戴眼鏡了哦~