魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3491|回復: 18

[分享] 今天又去三X釣烏鰡啦

[復制鏈接]
今天約了六個友人一起去三X釣烏鰡~
約九點多到達釣點~綁好釣組~各就各位~預備~殺啦~
上次跟〝張〞姓友人卡飲料盃~全身插在土裡~這是一定要拼回來~
早上太陽公公有露臉~感覺溫暖多了~釣況也比較好~
晃個餌~沒兩下就來追啦~一隻..兩隻..三隻~
張〞姓友人發覺不對趕快換釣點~一換五分鐘內就連起兩隻~
沒想到~~~斷竿~比賽暫停~友人趕緊回家拿竿子~
約二十分鐘後友人綁好釣組~開始猛砍~
我卻不會動了~到了十二點中場休息~已經12:6
我看大勢已去~自動自發~去烙咖啡請大家喝~
中午過後開始變冷~咬況也差了點~
最後釣到約五點多~收工
張〞姓友人30隻~~~〝X子〞友人13隻~我.......10隻
其他人也約10隻~~還好今天有釣到大尾獎~退池租50

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
感謝分享釣遊............
多謝分享
回復 新竹小羅 的帖子

羅大...不要氣餒你行得.......

小羅哥又在放毒了,手真養,感冒一直還沒好,無法釣魚,養病中。
感謝分享釣遊了,小張哥釣到斷竿真是猛啊~加油喔。
回復 香山阿鋒 的帖子

感冒~~~出來動一動~~熱血一下
感冒自然就好啦~~
沒想到人家是~打斷筋骨等倒勇~
他是~釣斷竿子等倒肖~
真咬的釣況

小張哥~釣到斷竿  真有你的

小張哥哥好強喔30比13比10~
x子哥  小羅哥加油~加油~
恭喜拉爽爽...感謝分享釣遊.............
小羅...昨天聽說你要上班不敢糾你...
怕你上班手抓到流湯...
真的咬翻了...連我這不會綁魚鉤的菜鳥都拉到肩膀扭傷...
話說這裡的魚真是太沒教養了....趁我幫翔哥綁線把我給強了....
pm:2:00~5:30 不多不少剛好10條外加大尾獎.....
手流湯了沒?星期天見.....
回復 三和鳥園 的帖子

哇~~啦爽爽喔
害我手癢得要死~
可惜星期日我要上班咧~
要不然可以報連插兩次土之仇~~
30..13..10豬...太厲害了...高手雲集
一定拉到手軟,謝謝分享
回復 東風 的帖子

江董,

上週天氣超優 , 三和的烏鰡鎮池之寶20斤大物(俗稱"銅鐘")大咬喔~
也問曾董說池裡到底放幾隻銅鐘??他也說放的不多....
10斤以下的約700~800隻 ,想到就暈倒...
不過2/7那天 , 共被起了五次銅鐘 , 想必應該有些數量喔
拉到一隻銅鐘還可退50元ㄋㄟ .......真好.....

聽說您每天都在香樟園死守四行倉庫???您真厲害 , 小弟弟改天帶水果拜訪您!!!

回復 ㄚ綱 的帖子

是之前拉魚放槍打到旁邊的工字樑後沒有去查看竿子
就懶ㄇㄟ......(釣完直接丟到後車箱)
結果這次拿出來釣時 , 還真的斷給我看咧~