魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1384|回復: 7

[放魚] 兔年快到先恭賀魚樂兄弟們明年都拉爽爽

[復制鏈接]
今年很高興參加了魚樂這個大家庭
從這邊認識了很多人
政哥的刀,茶裡王是我有遇到學過東西的
還有風情在鬍鬚周看過他拉魚
還有很多釣友在魚樂這邊看到我但是沒跟我說他是誰...
希望以後能夠在這邊繼續認識更多朋友

新的一年不知道各位前輩對於釣魚有什麼新的期許嗎?
初學者的好處就是還有很多希望可以許
希望明年可以把楊竿時間抓得更準
希望明年可以釣到更多的魚
希望明年可以少斷一點子線
希望明年可以多一點時間可以釣魚
............一大堆希望

今年拉哩啦紮的PO了一些釣遊
感謝這些有來回應的好友
明年小弟盡量會PO照片(除了忘記帶相機之外)

希望在釣職業池時遇到小弟的話
1.小弟帶的餌都不會咬請東一點幫我
2.小弟的釣組不對 請給我一點指示
3.小弟的釣位不會吃 請給小弟一點好位的秘密
4.大咬的話請偷偷傳訊息給小弟
哈~~~

希望在休閒池遇到小弟的話
1.不計較小弟技術遜差 請指點小弟迷津
2.不記較小弟長相兇惡 歡迎來打招呼拉賽
3.如果看到小弟一直釣不到 請來幫小弟看一下哪裡出錯

今年的希望有夠多的拉
總之 一句話 就是想要拉爽爽啦~~~~

孤舟大  祝您新年快樂 事事順心阿~~~
謝謝祝福喔~~
也祝福您~新年快樂~年年有魚~萬事如意~
也祝福各位新年快樂喔~
就甘心ㄟㄋ!...............................
新年快樂!  
新年快樂
大家新年快樂~兔年行大運
新年快樂