魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: eric8581

恭賀霹靂釣三小大隊討債組長釣珍雄獲得第一名

[復制鏈接]
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-14 17:50 發表

小弟偶~是真的不太會釣魚啦
只是平時作釣習慣比較不同,大家都是訊號出現揚竿中魚 ,可是小弟剛下竿時都會放著給他們吃看著浮標上上下下很好玩 由此也可知準備的餌料他們喜不喜歡!像那天鑫哥教小弟釣 ...

偶會教你釣魚....阿哩西咧 含眠 喔  ????
那天能讓偶跟在您ㄉ身後 看著學著 偶心滿意足ㄌ .........
2分奪冠 ...果然龍非池中物  恭喜恭喜!!!  

原帖由 釣珍雄 於 2008-4-14 17:50 發表

小弟偶~是真的不太會釣魚啦
只是平時作釣習慣比較不同,大家都是訊號出現揚竿中魚 ,可是小弟剛下竿時都會放著給他們吃看著浮標上上下下很好玩 由此也可知準備的餌料他們喜不喜歡!像那天鑫哥教小弟釣 ...

雄哥~
鑫哥當日在你身後偷放功夫~~~
阿勒~~我們是厝邊~你那ㄟ沒交偶~~~~~~~
下次倫家也要學喔~~~~~~~~~~
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-14 12:10 發表

寶大..您也是釣技高強的好手啦!小弟不過是運氣好矇到的,第二場因兩次意外母線已太短了只能釣門口魚,魚訊少得可憐,開始大夥中魚時偶還沒訊號約20分鐘後才找到好所在挖了些魚,但後來的一個小時就完全沒訊號了,謙大真的很可惜,要 ...
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 蛤!!放槍才是我正常的表現啦!!釣珍雄大大的氣勢超強的!!上下場都是全場的焦點!!  我只是剛好撈到過 路的魚而已啦!!
原帖由 小陳 於 2008-4-14 22:01 發表

雄哥~
鑫哥當日在你身後偷放功夫~~~
阿勒~~我們是厝邊~你那ㄟ沒交偶~~~~~~~
下次倫家也要學喔~~~~~~~~~~

珍雄半眠阿加班 日時底咧做眠夢   ...阿力西咧暗時阿睏妹氣 日時黑白想喔..
原帖由 阿鑫 於 2008-4-14 22:13 發表

珍雄半眠阿加班 日時底咧做眠夢   ...阿力西咧暗時阿睏妹氣 日時黑白想喔..

那有阿~~~
暗時阿~就好困ㄟㄚ~~~
所以謀黑白想~~~~~~~~~~~
謙大當天第二節掉了不少魚哦!有一條還是被飛過的鴨子作掉的 要不然第二場的一分應是您拿下的!真是可惜!在後來苦等無訊號時有看您在作釣!若是揚竿快手一點您就不會掉了那6條魚...戴眼鏡的您要釣那麼外面一定很吃力...小弟第二場能拿一分真的是很狗屎運 只能說感謝謙大的讓手(隊長不知包多少給您 )和那隻番鴨!
原來每次見到雄哥 都跟我說的很謙虛 .

其實是隱藏實力喔~~~

珍雄大 好歹也是鄰居 有機會要多教我幾招喔...
原帖由 阿勳 於 2008-4-15 08:28 發表
原來每次見到雄哥 都跟我說的很謙虛 .

其實是隱藏實力喔~~~

珍雄大 好歹也是鄰居 有機會要多教我幾招喔...

勳大...有空來泡茶啦!認識久了您就會了解小弟.....
蛙金含慢攻威,蛋洗蛙攻威金吸在!
蛙作人真杯蘭,蛋洗蛙絕對抹毫小!
偶釣魚是為興趣只想作個快樂釣魚人!所以沒技術沒功夫,怎麼釣通常都是爽就好的亂搞,同好間相互討論也是一大樂事哦!
那我真的很慶幸有緣在 玩家與你相遇

從此建立了彼此友誼的第一步 也促使我進入 魚樂 這個大家庭

以後還請多多指教勒.....
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-15 10:54 發表

勳大...有空來泡茶啦!認識久了您就會了解小弟.....
蛙金含慢攻威,蛋洗蛙攻威金吸在!
蛙作人真杯蘭,蛋洗蛙絕對抹毫小!
偶釣魚是為興趣只想作個快樂釣魚人!所以沒技術沒功夫,怎麼釣通常都是爽就好的亂搞,同好間相互討 ...

這點小弟我很贊同..釣魚就是要建立在快樂這點...不過我都釣不好所以常常不快樂..
如同魚樂的宗旨~釣魚快樂!快樂釣魚!
回想起為何會學釣魚 ?因為好玩及快樂!所以小弟玩到現在也持續樂在其中!也因釣魚結識了許多38兄弟好友 !!大夥一起作釣真的很快樂! 沒有比較心態下好玩就好真是一大樂事,如果釣到會又氣又嘔那真的會玩的很沒意思!祝福大夥都是快樂的釣魚人 !!
珍雄 大

有夠雄
以後要 叫你 冠軍雄 啦!
原帖由 Looney 於 2008-4-15 12:17 發表
珍雄 大

有夠雄
以後要 叫你 冠軍雄 啦!

當天真的是走狗屎運啦 外加隊長花錢喬定才僥倖的啦!不要被那些有心人仕以鵝傳蛾說偶什麼糕手沙手連什麼隠藏實力都出來了 灌風灌的那麼離譜!平時有和偶一起作釣的朋友都知道!偶真的不太會釣魚!
那天真的是運氣好罷了...偶看偶改名釣車尾!
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-15 12:28 發表

當天真的是走狗屎運啦 外加隊長花錢喬定才僥倖的啦!不要被那些有心人仕以鵝傳蛾說偶什麼糕手沙手連什麼隠藏實力都出來了 灌風灌的那麼離譜!平時有和偶一起作釣的朋友都知道!偶真的不太會釣魚!
那天真的是 ...

唉~~~裝珍雄~~~你快跟那隻雞一樣沒朋友了~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-15 13:35 發表

唉~~~裝珍雄~~~你快跟那隻雞一樣沒朋友了~~~

偶跟那隻~基~剛好是好朋友吔 而且小弟身旁有好多好朋友哦!小弟賤名釣珍雄不是裝珍雄,蝦大哥您別認錯人了哦