魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2037|回復: 12

[分享] ~三X釣烏鰡~

[復制鏈接]
早上約九點左右跟〝張〞姓友人一起到達快X行魚池~
本想一起拉拉大黑船爽爽的~~可是今天這池的魚就是不給面子~
不管怎樣找魚就是沒有魚訊~難道要零尾到黃昏嗎?
不行~~不行~~當然不行~ 友人提議換去三X好了?
OK~~OK~當然好啦~雖然魚板小了點~但總比報鴨蛋好~
趕緊收拾東西~驅車前往第二釣點~
約十二點半左右到達三X~傢俬準備好~鉤上葡萄~下竿
過約五分鐘~~ㄝ~中魚~哇哇哇~終於可以感受拉魚的快感拉~
解鉤~再下竿~~ㄝ~又中~~連拉三~友人只中一隻~
想說今天贏定啦~沒想到人算不如天算~
友人急起直追~一尾接一尾~最後15:7大敗~結束今日釣遊
      ~~~~~~~以下看圖囉~~~~~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
謝謝分享喔~~
我的"張"姓友人狂砍"羅"姓友人嗎??

感謝分享釣遊.............
看到又心養養了~~金害到底要釣什麼好,這個也想釣,那個也想釣。
沒一樣釣的好~`哈哈
回復 智偉 的帖子

是阿〝羅〞姓友人插土十幾公尺深ㄋ
新竹小羅 發表於 2011-1-25 12:31
回復 智偉 的帖子

是阿〝羅〞姓友人插土十幾公尺深ㄋ

是頭在土裡......還是腳在土裡??

回復 智偉 的帖子

是全身都在土裏.....
感謝分享釣遊.............
感謝分享,順便請教一下,葡萄乾烏鰡會吃嗎
想說比較方便
回復 芋頭 的帖子

葡萄、地瓜、小番茄、玉米、麥片、福壽螺
都釣過~~就是沒有葡萄乾ㄋ~~改天可試試