魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1393|回復: 9

* 1/16.有夠冷的7度C..四之二觀戰篇~*

[復制鏈接]

* 最冷的一天....一早天沒亮~就出發去四之二.

想說巡一下埤....看看咬度再決定說!

到位時..天都還沒亮耶~  看到車內的溫度計只剩7度C而已......真的是冷到爆!!

都不想下車嘞.....這麼冷的天~應該沒有人這麼瘋跑來釣魚吧!

結果猜錯....嘻嘻...不一會陸續有3個單位的釣魚小組到達現場.真的是精神可佳啊!!

看到他們組著裝備 ~ 也引起嘞偶的鬥志.....也跟著給初下去....在偶隔壁坐著兩位從台北殺來的阿伯仔.

聽他說道: 昨天週六..鯽魚拉嘞20幾隻.還有幾隻福哥跟呆呆.....心想應該不會敲龜吧!這麼冷的天...
只玩嘞一個小時又冷 ~ 流又大[約4~5尺的亂流].
集魚都有難度嘞!  無奈看破放棄....

還好到收裝沒敲就好...說真的蠻佩服那些老前輩的.
這麼冷~ 還有運動家的精神....能釣完全程!

雖然....整池都盡不理想~ 但是 好朋友能夠出來相聚閒聊也算是不錯的一個假日遊呦!

相信各位高手~都在等待氣溫回升....好一展釣魚的筋骨喔!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

* 此篇寒冬專輯....到此告一段落.

本帖子中包含更多資源

x
謝謝分享喔~~
聽說25支摃了24支.只有一支中兩條呆獃.
天氣真的太冷了..咬況都不是很好...感謝分享....

感謝分享..
當天整天最高溫7.5度!..氣候真是異常!!

...
內峰大, 愈冷愈開花啦!!!!