魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿凡達

[快報] 今天早上有人要去相谷嗎?

[復制鏈接]
chinlunwu 發表於 2012-2-16 09:23
25-28會上去, 預計25號中午前到, 下午去相谷或佑順, 晚上再去好彩頭, 26, 27釣整天, 28號釣半天, 有空嗎? ...

吳大 我叫小劉 我想報名不知可否?
我自己釣不釣是其次 主要是想要現場觀摩學習一下 想必會對您的釣烏鰡技巧有更深一層的認知
七星劍聖 發表於 2012-2-16 11:02
我自己釣不釣是其次 主要是想要現場觀摩學習一下 想必會對您的釣烏鰡技 ...

ㄧ起玩玩, 相谷的池子訊號多又強, 但魚不太會入嘴, 以打下巴為主, 有一些好位置常會中魚, 但是要過關甚至贏它也不簡單, 訊號多size夠準就會過關, 阿彩跟大鄉就不同了, 訊號少多了, 俛線瞪ㄧ目就要開槍, 很少下整支, 不開槍就沒機會, 我是比較喜歡釣會入嘴的池子, 其實各式各樣池性的池子都能釣, 不太會輸就很不錯了, 每個池子的釣法都略有不同, 老手釣個2節就會變化, 新手釣輸都不知道如何輸的, 小陳釣的不錯了, 可以多跟他ㄧ起釣, 去相谷及阿彩玩玩, 你就會知道其中的差異, 到時候一起玩玩, 研究, 研究.
chinlunwu 發表於 2012-2-16 15:45
ㄧ起玩玩, 相谷的池子訊號多又強, 但魚不太會入嘴, 以打下巴為主, 有一些好位置常會中魚, 但是要過關甚至 ...

好的 先謝啦
期待到時候可以多吸收一些釣烏鰡的知識
chinlunwu 發表於 2012-2-16 09:23
25-28會上去, 預計25號中午前到, 下午去相谷或佑順, 晚上再去好彩頭, 26, 27釣整天, 28號釣半天, 有空嗎? ...

嗯....我可以作釣時間只有27號(店休)...不過不確定那天有沒有事....

等時間近一點再跟你報告!

據說~"福興"會配合連休假期.....

老師~到時再去一起玩吧!
ㄧ起玩玩, 相谷的池子訊號多又強, 但魚不太會入嘴, 以打下巴為主, 有一些好位置常會中魚, 但是要過關甚至 ...

老師~目前"福興"的入嘴率是最高的....

其它就如你所說要靠打下巴....
七星劍聖 發表於 2012-2-16 11:02
我自己釣不釣是其次 主要是想要現場觀摩學習一下 想必會對您的釣烏鰡技 ...

那有什麼問題....人多一起熱鬧一下....呵呵

小吳
今天中午去佑順 下午去阿彩 , 多還不錯喔!!!佑順4-1  阿彩5頭....
今天下午去阿彩終於收錢了.....真的太開心了...

阿彩總共去五次, 贏兩次, 輸一次, 打平2次, 不過已經知道如何釣這池了  發表於 2012-2-17 10:47
郭聖王爐下 發表於 2012-2-16 17:26
嗯....我可以作釣時間只有27號(店休)...不過不確定那天有沒有事....

等時間近一點再跟你報告!

大大
去那我真的有心理障礙.....上次釣的有點不愉快.....他那已經在我的名單中不知道排到哪了說!!!

還是ㄧ樣.....就對那池OOXX的....  發表於 2012-2-19 17:02
線用粗一點, 被作掉就當作脫鉤, 再釣就有了, 再不行子線用火線, 1號就很強, 看誰的子線會斷  發表於 2012-2-17 10:53
嗯....不好說的話咱們見面聊~

那天親友團有活動....我也不確定能不能跑....若可以...再邀小吳老師看要去哪釣....

基本上我不挑池子...

小劉哥~不要當見習生....
到時一起玩吧!跟著一起玩才會知道問題在哪....指導起來也會比較清楚喔~

好的 我會努力安排時間一同前往作釣 絕不放棄這大好的學習機會的  發表於 2012-2-21 08:55
我都ok ,  發表於 2012-2-17 10:58
郭聖王爐下 發表於 2012-2-16 23:09
嗯....不好說的話咱們見面聊~

那天親友團有活動....我也不確定能不能跑....若可以...再邀小吳老師 ...

呵呵 心理的確也有這個盤算
天氣冷一些我還無所謂 只不過真的不喜歡糟糕下雨的天氣

還OK啦....要越挫越勇...呵呵  發表於 2012-2-19 17:04
抱歉喔~我權限不足.....以致還無法回覆留言及加好友....請見諒!!  發表於 2012-2-18 23:17
ㄧ起玩玩, 輸就當繳學費, 贏就當撿到, 以過關為目標, 少輸為贏, 釣烏鰡其實很省, 花費不大  發表於 2012-2-17 11:00
那是要約幾號呢,我27、28沒空(白包)
職業池人多會很好玩
郭聖王爐下 發表於 2012-2-16 17:28
老師~目前"福興"的入嘴率是最高的....

其它就如你所說要靠打下巴....

ok啦, 不過福興沒去過, 很新鮮, 27號可以去玩看看, 先到相谷集合再請你帶路, 順便問一下魚體大小(關係子線號數), 池子深度及大小(關係竿子號數及長短), 訊號多嗎? 有沒有雜魚? 會下整支還是捉瞪的?(關係浮標號數) 常中嘴角或人中?(關係開槍時機), 先知道這些訊息有助於少繳學費, 謝啦, 電話連絡
chinlunwu 發表於 2012-2-17 10:44
ok啦, 不過福興沒去過, 很新鮮, 27號可以去玩看看, 先到相谷集合再請你帶路, 順便問一下魚體大小(關係子 ...

嗯...我就以我收到的訊息跟您報告....(基本上因為該池休池日和末學休假衝突到的關係....我只釣過一次)

1.魚體大小(關係子線號數):上次翻池窟後魚體比較小了約15~30斤(彩金魚約40斤)絲腳一般3號起跳....
2.池子深度及大小(關係竿子號數及長短):水深最深處約8尺;池子大小約"相谷"2倍大....
3.訊號多嗎?:訊號蠻多的,池中岸腳都有....
3.有沒有雜魚?:我沒遇到!
4.會下整支還是捉瞪的?(關係浮標號數):末學只釣過一節,訊號還抓不準....
5.常中嘴角或人中?(關係開槍時機):都有....

再~熱門釣點:
1.水車左邊
2.魚庫左邊角落
3.池中棧橋右邊

以上有誤或不詳盡之處,煩請站上高手不吝指教.....謝謝~

訊號多, 我就會想玩, 沒意外26日下午就在相谷或佑順, 晚上在阿彩  發表於 2012-2-20 09:31
再~熱門釣點:
1.水車左邊
2.魚庫左邊角落
3.池中棧橋右邊

以上有誤或不詳盡之處,煩請站上高手不吝指教.....謝謝~
新竹錦文 發表於 2012-2-17 10:37
那是要約幾號呢,我27、28沒空(白包)
職業池人多會很好玩

27號OK嗎?,,,,,,,,,,,

明天不急...你有事可以先去辦.....我在那等你..我先下.....  發表於 2012-2-19 17:06
再~我權限不足....無法回覆留言及加入好友....請見諒!!  發表於 2012-2-18 23:24
小陳哥~ 禮拜一早上我要跑一攤"白包".... 所以最快要9:30過後才能出門釣魚.... 這樣會壓到和你約釣的時間...  發表於 2012-2-18 23:23