魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 11371|回復: 81

[快報] 今天早上有人要去相谷嗎?

[復制鏈接]
如題...
聽說最近很好玩~~
早節喔!!
今天很不順!!狂脫鉤 狂斷線....不是很順@@"
回復 竹東犀利哥 的帖子

哀~哀~哀
我也超不順...
絲腳一直斷~你們偷藏步喔
害我用2.5號線狂斷
不過話說回來,實在是太多人
我的子線沒辦法這樣操...一定斷
只有1小收場 大輸800~真的是無奈
結束後馬上殺去買粗一點的子線
下次換我修理他!!
好哩家在....今天小贏一頭.還不錯玩!!只不過真ㄉ子線需要換3號以上才能出征.不然訊號不斷.子線卻一直斷!!下次有機會在一起重裝上陣囉.GOGOGO
阿凡達 發表於 2011-1-24 02:59
回復 竹東犀利哥 的帖子

哀~哀~哀

我是小吳, 那天在九讚頭跟阿豪去, 第一次碰面, 那天釣很差, 還記得嗎? 去相谷我都用4號, 不管頭部或身體都硬撐, 還不錯, 2月2日到6日都會去釣, 要去嗎?
chinlunwu 發表於 2012-1-31 11:28
我是小吳, 那天在九讚頭跟阿豪去, 第一次碰面, 那天釣很差, 還記得嗎? 去相谷我都用4號, 不管頭部或身體 ...

小吳
我2/3 2/4 可以陪你去.....來到新竹再聯絡喔!!
新竹小陳 發表於 2012-1-31 20:32
小吳
我2/3 2/4 可以陪你去.....來到新竹再聯絡喔!!

ok, 粗絲腳我會帶去, 鉤子買好了
chinlunwu 發表於 2012-1-31 22:24
ok, 粗絲腳我會帶去, 鉤子買好了

吳大 小陳大 請問最後釣況如何 能否說明一下?
這個池子的池深及釣組搭配?
七星劍聖 發表於 2012-2-7 10:12
這個池子的池深及釣組搭配? ...

最近去玩要做好心理準備喔.....
七星劍聖 發表於 2012-2-7 10:12
這個池子的池深及釣組搭配? ...

最近在相谷座釣還不錯 .
魚體約10~20斤都有 , 水深約7~7.5尺 .
釣組 ;母線3號起跳  子線 :2.5起跳 .
我的細腳長度 : 4 / 8
座釣深度 : 約3.5~5尺
小小建議打水車十 , 浮標可換大ㄧ點釣中間 . 順水流有頓點就可開槍 .
郭聖王爐下 發表於 2012-2-7 11:54
最近去玩要做好心理準備喔.....

不用心理準備啦....是錢給他又不是人給他....呵呵
改天再ㄧ起釣魚阿 .
今天在佑順差個幾秒鐘就大失血了 , 好理家在最後一條拉到3XXX的魚 .
不然就被抓去埋了....
新竹小陳 發表於 2012-2-7 13:36
不用心理準備啦....是錢給他又不是人給他....呵呵
改天再ㄧ起釣魚阿 .
今天在佑順差個幾秒鐘就大失血了 , ...

呵呵...

明天要考試了.....這兩個禮拜休竿....等考完再約釣吧!

佑順那....沒兩把刷子或極佳的好運....不然真的只有繳錢的份兒~
郭聖王爐下 發表於 2012-2-7 16:01
呵呵...

明天要考試了.....這兩個禮拜休竿....等考完再約釣吧!

ok...ok.....到時再約阿燿一起....
尾節還不錯玩...上禮拜天去掉尾節掉ㄌ4大2小..
回花蓮前去玩了幾天, ㄧ天至少2節, 人少訊號就少, 但是訊號很強開槍沒中也很爽, 那幾天魚會正吃入嘴, 大力頓點訊號要捉, 很好玩的池子, 有機會還想去玩