魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2340|回復: 7

[求助] 拜託高手們請教一下路亞干

[復制鏈接]

Daiwa crossbeat 602MRB

槍柄 2P H調 8-16lb  7-21g

這支好媽?價位大約多少?新手釣休閒管理池((淡水鱸魚))
.感謝各位
回復 豬肉欽 的帖子

槍柄竿只適用小烏龜.不熟悉的話很容易"炒米粉".
回復 刺規 的帖子

刺龜大安安~我那天有拿朋友借的槍柄竿去開心釣鱸魚.((還有將懂得2隻軟蟲跟汲頭勾.掛在左邊數過來第2個障礙物哈哈))就是好玩不累又有拉到魚重點是小江大哥交我ㄧ些基本讓我可以釣到魚.因為有釣到魚才想買阿這樣就可以常常去釣哈哈.目前在看基本入門款應牌6呎槍柄跟小紅竿之類的.至於炒迷粉.我那天每拋一次就炒一次阿哈哈

7~21g

無鉛、小軟蟲會很難拋

如果配你現在用那顆小龜,要使用上述的餌會粉難搞!!

我有一把「洗馬路」7~21g的槍柄
你如果有空來,我借你配你的小龜甩甩看,如果覺得ok,你再考慮要不要買這樣搭配的竿子!
挖江董你都在監視耶~~.所以我也在考慮買鷹牌3.5~21G這樣會比較好拋.至於我這兩天看的路亞干.只要是1~16幾乎都是ML調或L調.不知道這樣會不會很軟?鷹牌槍柄M調有再考慮1090含運江董你收這麼多支賣一隻便宜好用的給我ㄚ~~~~~~~哈哈
豬肉欽 發表於 2011-1-22 21:04
挖江董你都在監視耶~~.所以我也在考慮買鷹牌3.5~21G這樣會比較好拋.至於我這兩天看的路亞干.只要是1~16幾乎 ...

我沒監視啦,剛好看到被回覆頂在最上面

如果管理池ML調就很好用,不會太硬!

以入門竿來說鷹牌的竿還OK,價位也還好,反正玩一陣子,你自然就會升級了~~哈哈哈!!!

我的竿子每1把都有不同的用途,賣你我就沒得用啦^^
回復 小江 的帖子

江董我的竿子環別人了.我打算買自己的哈哈不然一直不環也不好ㄚ
挖很高興認識你喔我也是剛完路亞剛滿1年而已所以還是新手
我剛開始也是從網路上買釣竿
我買了一把
Shimano BASS ONE 路亞竿 槍柄式 價錢現在因該是2300以內或者更便宜
+
SHIMANO CHROMICA 100B 路亞捲線器  價錢現在因該是3500以內或者更便宜
這樣喔價錢較高可是東西好用真的不錯喔我也是玩槍柄的^^
我買這款算是中軟的他算是M調
可是拉魚時毫不遜色真的很棒呵呵
如果您的價錢上可以考慮看看我買這樣現在如果有門路問的到因該4500元可以處理好
我剛買的時候整套買5500元有找這是樣拉= =
本人很瘋釣魚所以裝備都會很敢花 =  =
所以要看您喔
我現在玩淡水路亞也適用這組釣竿因為好用呵呵
你可以看我的文章就有我用這支拉到的魚的圖片喔
以下是我的文章請看喔^^~
http://ifishing.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=15774
http://ifishing.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=10775