魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿祺

97年4月12日首戰4支11

[復制鏈接]
原帖由 小魚ㄦ 於 2008-4-12 22:37 發表
阿祺師不愧是大埤殺手ㄚ.真是利害連兩場冠ㄟ.要不是要去磚窯.我一定會全程觀賞你ㄉ英姿
希望下次還有機會觀賞~~~嘻嘻
恭   喜   奪   冠        

小魚兒.
謝謝你的咖啡.希望下次是一起釣魚

大碑是很好玩.
常在4之11.釣魚有很多熱心的朋友.像小許.釣卡青.彭哥.老阿賢.釣三小大隊成員阿不拉.小邱.真雄.
都是很會釣大碑.也很熱心交導新進的朋友
原帖由 yangcm2766 於 2008-4-12 22:38 發表
恭喜台端奪得 4-11 首場勝利

==================================
謝謝.............
原帖由 關月達魚 於 2008-4-12 22:28 發表
珍雄 輕輕鬆 鬆半小時賺九百元
到磚窯又快快樂樂又吃又釣
快樂的不得了   

賺錢就是這麼輕鬆 !因為現在一節要900元加上餌及A撒要1千多元 小弟手頭並不宽裕,又不太會釣硬粗是穏死的所以還是看準再粗較妥當
原帖由 阿祺 於 2008/4/12 22:50 發表

小魚兒.
謝謝你的咖啡.希望下次是一起釣魚

大碑是很好玩.
常在4之11.釣魚有很多熱心的朋友.像小許.釣卡青.彭哥.老阿賢.釣三小大隊成員阿不拉.小邱.真雄.
都是很會釣大碑.也很熱心交導新進的朋友 ...

阿祺師我會ㄉ.只要我假日有空.你們幾位高手有去ㄉ話.我一定會去烙兩ㄟ啦
阿祺師果然是厲害我和小謙謙去了一個早上沒勇氣下竿
釣珍雄大聰明的選擇別和小朋友過意不去
原帖由 寶藍阿文 於 2008-4-13 01:17 發表
阿祺師果然是厲害我和小謙謙去了一個早上沒勇氣下竿
釣珍雄大聰明的選擇別和小朋友過意不去   

等了好久大碑才開.不咬應著頭皮也要粗下去
珍雄你就別客氣,
轉到磚窯又
隨便釣又是全場第一名
原帖由 阿祺 於 2008-4-12 22:08 發表

真雄.你們的忍耐.贏900.竂子前面那一排早節只有一支釣60斤.
其他的就不是那麼好. 阿青和老阿賢.2節稍差一點

早節寮子前的排長好像是上上小老闆..其他的咬況好像都不好..
原帖由 阿祺 於 2008-4-12 21:08 發表

6支10看看吧也許不會.去

6-10開池人應該超多吧..反正不咬就跑...頂多是先來去餵餵蚊子而已..
阿祺師有機會的話會向您討教討教
原帖由 光影 於 2008-4-13 09:33 發表

6-10開池人應該超多吧..反正不咬就跑...頂多是先來去餵餵蚊子而已..
阿祺師有機會的話會向您討教討教

討教不敢當.以起研究.研究.
你那2位朋友.看起來很年輕.的小夥子

.不要把偶們這些老輝啊電到吱吱叫就好
原帖由 阿祺 於 2008-4-12 19:54 發表
偶剛剛看了相片第一張竟然顧照相偶第一節魚貨重量是81斤.
實重是71斤.被魚販呼巄5斤 偶第一節是71斤  

阿祺師:
名家一出手便知有沒有,太厲害了71、89平均都80斤上,阿祺師你的母線附子線我出150元跟你買,但請附送浮標 ,怕沒有整組沒有用。
彭哥:
快一年沒見,出來給人看一下吧
小邱星期3如果你有去在報一下掉況吧900真的有點貴
4/12第一節還真搞不清楚狀況,調標中魚,調深度也中魚,還連莊3(還真應驗上吐下瀉又連莊),開單後也訊號連連,魚體也大,多為公斤級且隻隻中勾後猶如脫韁野馬,被鬼打到般暴衝連連 ,相信當日有在水門處做釣的應有同感吧!!!就像阿祺師所言,第一節捉不到釣魚手感 ,好里加在第二節逐步加溫,最終以小贏作收!!!
4/13一早約05:00到(人情拜託,不然周日還真的很少初下去),昨日作釣處已擠滿近20支竿子,,且幾乎為15尺竿還好奶罩陳為我預留一釣位 ,寮子前則空無一人,天未亮,和奶罩陳討論後決定沿用昨日倒折釣組,剛開始全無訊號,直至06:30才花花中魚,此時原來近20支竿已離開剩5支,接著就是吾等快樂的開始 ,06:40開單,很穩定的花花咬,平均2分鐘內即有訊號,但跟昨日一樣脫鉤率高,至今我和奶罩陳還搞不懂是啥情形 ,要說是太爆力把魚嘴扯破,想想好像今日還很溫柔,有訊號也是十拿九穩才會開槍,怪怪! 不然我倆應會突破4/12成績,經昨日A-SA強力轟炸後有48斤,我已心滿意足,不過今日魚體比昨日小,多為斤級上下,偶有公斤級串場插花!!!
埤主阿和強力拜託,如無人情壓力,退魚儘量別退魚販,把魚留在池中,一斤一樣退20元(磅稱),重點是魚源難尋,一來他要花較多成本,二來魚源不穩定,無法如歷年頻率補充,如魚貨盡出,勢必影響釣友做釣,魚貨留池中,雖有損傷,但在魚源尚未穩定前,尚可維持一定魚量供作釣!!!
邱哥你好,好久不見!
久未釣魚已生疏,忘了餌~浮標如何調!
現在注音攻力增強,釣技退步!
原帖由 eric8581 於 2008-4-13 17:41 發表

阿祺師:
名家一出手便知有沒有,太厲害了71、89平均都80斤上,阿祺師你的母線附子線我出150元跟你買,但請附送浮標 ,怕沒有整組沒有用。
彭哥:
快一年沒見,出來給人看一下吧 ...

小邱.那是釣三小大隊另有節目.不然出下去成績一定很好

現今釣三小大隊是頂港有名聲.下港有出名
那付子.母線給4妖妖的妖壽給拖去.你可能要去向牠買