魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 13417|回復: 67

[出售中] 年底清倉拍賣(已更新)

[復制鏈接]

DAIWA S3000RJ含鑄魂工房配件4500癡漢幫主已預訂

恆冠28公升含全配件3200以售出

仿RYOBI GRX 28公升含白鯨5合一.冰箱調整腳 使用一次4300已售出(五股ㄚ彬)
冰箱價格可議
全新ST振出嘿啦9號竿盒.竿袋.竿塞齊:7000已售出(小蟹)

GAMAKATSU がま硬霸王 360竿盒.竿袋.竿塞齊:7000

自由人弄手一代12.3呎雙尾:2500已售出(ukawa78)

太平洋獨家6號竿盒.竿袋.竿塞齊450:2500

金剛杵.竿袋.竿塞齊450:1500

觀月9號13呎龍鳳尾有竿袋.:3000已售出(ukawa78)

MASTERLY 戰斗 硬霸王370雙尾竿盒.竿袋.竿塞齊:3500

MASTERLY 戰斗8號390竿盒.竿袋.竿塞齊:2000以售出(黑哥)

MASTERLY 戰斗8號360竿盒.竿袋.竿塞齊:2000

8呎戰鬥網藍色:1500已售出(宜硬阿寶)

極銳竿掛全新:850以售出(黑哥)

台製竿帶有腳3大格2小格:500以售出(黑哥)

全部東西9成新含以上.
                  東西在桃園.歡迎面交
                                需要來電:0956777059

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
請問..掛竿跟竿帶要賣多少....
竿子可以寫幾號竿幾尺和牌子.要賣多少呢
回復 黑哥 的帖子

抱歉喔!以PO價

極銳竿掛全新:850
台製竿帶有腳3大格2小格:500
以上排一......禮拜2晚上過去.順便看一下竿子.....
回復 黑哥 的帖子

黑哥~東西會放慶龍大大那裡.要過去在打給我喔!

好的..........  發表於 2011-1-17 02:49
關9有人排時間看竿.
阿寶大 請問戰鬥網是全雙層還是底雙層 還是單層  
回復 桃園阿廷 的帖子

底雙層喔!
光頭寶 發表於 2011-1-17 07:24
回復 桃園阿廷 的帖子

底雙層喔!

摁 收到 可看東西嘛!?
台製竿袋排1喔可否貼圖看一下
阿寶 你要退出江湖喔!! 還好你星期天沒來阿安 我朴街了 嘿嘿!!
寶哥 帶友人問一下  DAIWA S3000RJ含鑄魂工房配件 (配件都齊全嗎? 幾成新?)
排1:全新ST振出嘿啦9號竿盒.竿袋.竿塞齊:7000
回復 Tony王 的帖子

小王哥哥~東西有8-9成新以上.你確定要價格好說喔!
回復 桃園阿廷 的帖子

東西要看貨要去慶龍大那裡看喔!