魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3469|回復: 15

[分享] 我改良的路亞因該不錯吧喜歡推一下喔~

[復制鏈接]

-----------------------------------------------------
呵呵喜歡推一下喔
謝謝^^~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享

查看全部評分

推推推  不錯  漁會滿嘴的螢光劑
呵呵謝謝ㄛ~~
yo man !  this  very good idea
不錯喔!!推........................
謝謝各位支持喔^^~
感謝分享
感謝分享,推推~~!!
多謝分享
謝謝各位支持喔~~

為何把尾巴三本鉤換成綁布線的單鉤?這樣不適反而降低中魚率嗎?還有一班夜釣白帶軟蟲都有螢光效果!若想爭加集魚率可把螢光棒纏在防咬線前端即可! 硬把螢光棒搞再肚子下面而形成軟蟲泳型不漂亮!種種顯示並非(改良)是搞破壞QQ!純哈拉!勿怪!
杯子 大大以上只是好玩無聊改良的分享給大家看看這樣~~
您這樣說我的東西~~
這樣你感覺會很好ㄇ??
希望以後不要到別人的分享上亂留言~~
我以上都只是好玩改良分享這樣而已~~
不喜歡的話就可以不要推~~
謝謝您~~
阿洲 發表於 2011-1-25 22:37
杯子 大大以上只是好玩無聊改良的分享給大家看看這樣~~
您這樣說我的東西~~
這樣你感覺會很好ㄇ??

或許我太雞婆了!怕大大或其他來學知識的釣友吸收錯誤訊息!分享知識PO文很好!來這無非吸收釣魚知識!何需動火?看來釣魚最主要的(修身養性)你並未習之! PS:擾筆戰!勿回應
杯子:容我說句話,你的純哈拉,雖然是你的感想,大家可以虛心接受,但文字上的描述,另人感覺是在批評,(個人感觀),或許才讓阿州感覺到不悅,修身養性大家都樣學習,但說話及文字上的描述,也要讓對方感覺到愉悅也是重要的事情,尤其是彼此都不認識對方,另外 路亞除了要了解ㄧ些基本的知識(我想阿州也有深入的研究),但他可以用很多的想法去改造(非ㄧ般改法的技術),也是很厲害,我想只要可以釣到魚,就是王道~!
感謝分享............