魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2961|回復: 8

[求助] 請問這麼冷還有絲嗎??

[復制鏈接]
如題...
請問各位大大...這星期..這麼冷的天氣,有人釣到嗎???
一直忍..........一直忍......
不知衝不衝.......( 就北部.)
p.s:有沒有人要一起衝,,我在永和...
等等就會衝了  預計4-5點到釣場
剛衝回來,風大只能躲港內,共辜。
軟絲是越冷越大隻...

HI~~ 天氣好冷說~~ 我也想衝阿~~ 要一起去888長提ㄇ~~~

要去 可以打給我唷~~ 不然自己一估人也好纜說~~ 呵呵

電話-0989069027(遠傳的)

要釣沉底還是浮標阿~~ 說一下 我才會帶哪些東西不然 全帶出去 粉重~呵呵~謝謝拉~

拍謝拉 看錯標題 留錯言嚕~~ 呵呵 也可以一起去 別地方拉濕濕唷~~ 我也有 軟絲竿~~
我也覺得越冷越大隻.不過昨晚釣到一隻半斤絲.還買單了一隻蝦害我氣到鮮血吐滿地~~
回復 白人 的帖子

已經不錯了.我已連4趟都沒看到軟絲
有刺龜,保羅,透抽,+摃1
ㄟ害
這麼冷我連去海邊都懶~ 大家加油啊~
這幾個月的釣遊經驗 天氣冷 我都槓龜 水溫20度以上比較容易釣到軟絲
大家加油....希望有人有好消息