魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7454|回復: 26

[求助] 鳳梨精

[復制鏈接]
請問我剛買一瓶250cc站上的鳳梨精, 要當誘餌的香料用, 請問一斤粒子大概要加幾cc才好?
一瓶蓋就可以了!!!
你要看是夏季還是冬季阿....如果是夏季可加二至3瓶蓋..冬季的話加一瓶蓋可再加入一些蛋奶香精....可誘又可釣喔..........這是我個人經驗...可以參考看看喔..

那一瓶用個4~5次就沒了.
去食品原料行買鳳梨醬 加瓶白醋  一罐就用粉久  
tw22a 發表於 2011-1-24 16:57
去食品原料行買鳳梨醬 加瓶白醋  一罐就用粉久

用那抹酸喔安餒甘ㄟ卡好!!!!!!加少ㄌ沒效果加多ㄌ可能會倒      好難拿餒

添加物就像煮菜一樣一點點提味菜會很美味多ㄌ就會導味!!這是一位釣魚天才教我ㄉ還是不錯ㄉ觀念也很好用

y=賢 發表於 2011-1-24 17:20
用那抹酸喔安餒甘ㄟ卡好!!!!!!加少ㄌ沒效果加多ㄌ可能會倒      好難拿餒

y 賢大,

那請問加多少才剛好了, 可以報一下嗎?
黑白釣 發表於 2011-1-14 14:35
請問我剛買一瓶250cc站上的鳳梨精, 要當誘餌的香料用, 請問一斤粒子大概要加幾cc才好? ...

以目前的水溫來說,能不打誘餌就不要打誘餌了!
因為魚嘴都不張開了,打誘餌下去沒什麼幫助,倒不如多趴幾竿來誘魚!

至於夏天用鳳梨精來誘魚,基本上一瓶蓋就會有味道,至於下多少量才會剛好,
每一池都不見得一樣,所以要自己嘗試,而且通常單一味道,他的威力是不夠的!
基哥 發表於 2011-1-25 09:51
以目前的水溫來說,能不打誘餌就不要打誘餌了!
因為魚嘴都不張開了,打誘餌下去沒什麼幫助,倒不如多趴 ...

"而且通常單一味道,他的威力是不夠的!"
基哥, 既然您開口了, 可以透露一下,還要加什麼嗎?(宜蘭阿安, 阿七那幾池)
黑白釣 發表於 2011-1-25 11:24
"而且通常單一味道,他的威力是不夠的!"
基哥, 既然您開口了, 可以透露一下,還要加什麼嗎?(宜蘭阿安, 阿 ...

呵呵~

宜蘭那幾池....我沒去過啦!
不過依照資訊來源指出,基哥大膽給您幾樣參考!
您是要用在誘餌裡頭對吧!

1.香虎  2.特級黑  3.鮪魚精  
如果您夠有錢....建議加塊冷凍餌如白鯨進去!

魚有靠....才有機會....
不下重本,魚不咬是輸....但是如果用粗本,魚咬算一算成本還是輸,
但是贏了面子,還可以拉爽爽...看您著眼點在哪.....您參考囉!
基哥,

請問特級黑是什麼?
y=賢 發表於 2011-1-24 17:20

阿賢大,

我知道你是用鳳梨香料的高手, 不知可否教一下小弟, 就以阿安魚池來說, 誘餌加鳳梨精量要多少, 除了鳳梨精外, 還需要什麼呢?

賢哥是個不藏私的人, 教一下小弟吧!
黑白釣 發表於 2011-1-28 08:57
阿賢大,

我知道你是用鳳梨香料的高手, 不知可否教一下小弟, 就以阿安魚池來說, 誘餌加鳳梨精量要多少,  ...

黑白大       以阿安那一遲來說我四金ㄉ粒子鳳梨在二十西西以內自於嘉東家西納就看各人喜歡ㄌ其實阿安納還是有人用清粒子什摸都沒加也是調ㄉ不錯                 拜三我就被清粒子打敗ㄌ那你覺ㄉ嘉東家西一定會比較好嗎
y=賢大大   可以交我調赴離降的比例嗎?  感謝~~~`
猴子 發表於 2011-1-28 20:46
y=賢大大   可以交我調赴離降的比例嗎?  感謝~~~`

猴屎囝啊首先你要先去要到妹妹精窩才有辦法教你調