魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2017|回復: 9

[分享] 2011 1/13 金台橋喬大呆

[復制鏈接]

因今天早上有事臨時告假一天,約11點事情完成後,眼看沒下雨了,天氣也有轉好的跡象,就近就給他衝去金台橋,
來去會一會金台僑的呆呆。

日期:2011年01月13日(星期四)
時間:11:30~15:30
地點:龍潭_金台橋魚池、
天氣:陰轉晴(氣溫14~18度C、池底水溫約14度C)

釣組:鯉霸王7H13尺、魚作3分標、母線DMV 1.5、子線好小子0.8(60公分對折)、袖勾8號
餌料:主餌:三色餌, A薩:黑粒子
釣法:釣敏(推鉛10cm)
釣況:只有2P呆呆

今天不少人來釣魚,有釣烏鰡的,也有釣福壽的,而我設定釣呆呆

我安靜的一人躲在池邊一角

綠頭鴨、紅面鴨 悠閒划過

拿出溫度計看看,嗯氣溫有較回升

到此,餌已泡開,釣組傳好,準備就緒,拋下第一竿,
天氣冷有一段時間了,心裡有預期釣況不會太好,
但沒想到下第一竿浮標剛站穩,就直接頓2目,措手不及......放掉
趕緊再下第二竿,哈哈 中魚,沉甸甸的拉力,與福壽不同啊
第一尾呆 浮頭

第一尾呆

第一尾簡單上岸來,還以為今天妥當了,但事情不是憨人想的那麼容易.....
接下來魚就像跑光了一樣,浮標開始立正站好,
中間爾有魚訊來,但都是巴到的,不是收到一張魚鱗片,就是斷線收場,
搞來搞去,終於在3小時候,一記明確頓點,揚竿中魚!! 一樣是呆呆來光臨。

第二尾呆浮頭

第二尾呆

今天以4小時釣兩尾呆收場,雖不滿意,但已滿足,謝謝收看!!

感謝分享...不過大大後面那一池沒開放嗎..後面那池的呆呆比較多.也大條喔...

我不知小池有大呆呢,謝謝告知。  發表於 2011-1-14 00:08
謝謝分享喔~~
哈哈..感謝喬伊哥分享偷閒釣遊!!
下次記得摳偶陪你啦!

是臨時起意去釣的,不好意思摳你們來。  發表於 2011-1-14 00:09
謝謝分享喔~
多謝分享
謝謝分享喔
感謝分享釣遊!!
呆呆
那沉甸甸的拉力是不同凡響的
可惜現在都是福壽當道
專以呆呆為主打的池子以不復見
現在的天氣
反覆無常
真不知要去那釣~才要咬