魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2163|回復: 13

[公告] 本站停機公告

[復制鏈接]
本站由於大樓電力維修,暫時停止供電,
/ Z9 q0 T* E4 x* G; R! W本站預計從今晚六點停機,
7 M& D/ B/ a3 \預計明日(1/12)早上9點繼續為大家服務!

) Z' T- ^: ?, p. L# X
/ I; D/ f/ e& S' K0 t, @0 v" t不便之處還請各位釣友見諒!
6 h" }# F/ m" |' U
ok~~基哥辛苦了- K) ?/ a& S) x/ ~0 N% I
大樓管理怎麼那麼慢通知你啊??...
6 r4 H8 L% ^" v) m1 I基哥...你6點後電話應該接不完啦...HAHA~..心苦ㄟ^^!~
對阿.....我看你最好關機.不然手機會被打爆.....

我知道...上次有過經驗了! 所以等一下就要關手機了! 哈哈....  發表於 2011-1-11 16:02
2魚 發表於 2011-1-11 15:46
0 `3 x; \: f3 d大樓管理怎麼那麼慢通知你啊??...
' r9 b; T- D1 j$ L# v9 o4 G+ Z基哥...你6點後電話應該接不完啦...HAHA~..心苦ㄟ^^!~ ...
- K1 Y& Z' f( X  |+ k5 F# P" J
昨天中午就通知了,但是我以為是明天.......
" f! N8 \6 ?: z9 N
收到!
了解........................8 w! T# q; V% H
基哥辛苦了..............
延至23:30分關機喔!
復機時間沒變嗎?
回復 閻王鎖 的帖子
  k: V2 p5 X; W4 I2 Y6 c) q
5 t% e. a7 p8 Y1 t7 O7 X  v; J復機時間沒變!  p5 I& V( r! E. \! N1 }! m' f
* 基哥辛苦您了........
收到9 c5 I  R, M6 h# T7 t7 y3 s
辛苦了............
收到了.基哥辛苦您了
剛剛才看到這個訊息 ~因昨天早睡 我 我剛以為我被封鎖了 進不了