魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2154|回復: 13

[公告] 本站停機公告

[復制鏈接]
本站由於大樓電力維修,暫時停止供電,
- L. ~. c7 `% t) K+ c6 {$ f本站預計從今晚六點停機,( U1 J- [9 l$ r* j2 X
預計明日(1/12)早上9點繼續為大家服務!
( X0 }0 S2 \9 R7 o' U- E/ s: v* _

! I- g3 ], {3 i" h) y! L8 D不便之處還請各位釣友見諒!* {% e, s' d8 j' }9 p3 T9 z4 V1 F; A
ok~~基哥辛苦了
2 c. Y: `& e0 S" ~
大樓管理怎麼那麼慢通知你啊??...
% f$ z# Y8 _! M8 ^0 D# l基哥...你6點後電話應該接不完啦...HAHA~..心苦ㄟ^^!~
對阿.....我看你最好關機.不然手機會被打爆.....

我知道...上次有過經驗了! 所以等一下就要關手機了! 哈哈....  發表於 2011-1-11 16:02
2魚 發表於 2011-1-11 15:46
4 [1 G) F/ a! o- I# {大樓管理怎麼那麼慢通知你啊??...8 L! Z9 X+ Q5 R* x) Q8 F5 T
基哥...你6點後電話應該接不完啦...HAHA~..心苦ㄟ^^!~ ...

4 h& C8 i: q8 W) {昨天中午就通知了,但是我以為是明天.......! H$ J1 {- C  V) o
收到!
了解........................( }! R0 T3 R' h8 G
基哥辛苦了..............
延至23:30分關機喔!
復機時間沒變嗎?
回復 閻王鎖 的帖子
. H: c+ J7 Q6 i) n: o, P5 ]- C4 G  J3 T6 y% X8 L; ?. a  ~5 w; F
復機時間沒變!
7 V. T# d* H3 @& }2 T/ H. Y+ ~" v3 A
* 基哥辛苦您了........
收到- O) G0 z  w; _+ ^
辛苦了............
收到了.基哥辛苦您了
剛剛才看到這個訊息 ~因昨天早睡 我 我剛以為我被封鎖了 進不了