魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3343|回復: 10

[分享] 高橋哲也之新漁友行

[復制鏈接]

期待已久的日本磯釣名人高橋哲也先生,終於在今天下午抵達斗南新漁友,為了能見到他本人,我中午不做工,特地去新漁友等高橋哲也先生,為了能夠讓他簽名,我也當場買了件背心,相信有他的加持後,未來釣魚一定大收穫.....另外高橋哲也先生,人很親切,替很多人簽名時,也很有耐心,重點是漢字寫的很漂亮,雖然語言不通,但現場充滿著快樂的笑聲與笑容,就是最好的語言了,真的是釣魚無國界ㄚ!所以今天很興奮的和大家分享喜悅,謝謝大家...........

挖賽!! 恭喜大大能見到崇拜已久的偶像!!  就算飯碗丟了 我想大ㄟ也心甘情願的吧
挖恭喜您耶終於可以見到你想見的日本磯釣名人高橋哲也先生恭喜^^
我只想見日本路亞名人之一的  (村田基)   超想看他跟他要簽名ㄏㄏ
我也想給名人加持一下
高橋今天早上也有到台中~~

可惜不能偷跑
北部有來嗎..我也想去看看....
感謝訊息
那頂帽子太有價值了.
好帥的高橋..................
阿丹 發表於 2011-1-7 22:27
我也想給名人加持一下

你只有賽郎附身~~沒有名人加持!!哈哈哈哈哈~~~
烽火連城 發表於 2011-1-7 22:55
高橋今天早上也有到台中~~

可惜不能偷跑

你釣ㄉ黑格~比他釣ㄉ黑毛還大~~~他不會去給你看到ㄉ!!