魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 老葛

[活動] 別讓愛心義釣停止.請大家發言鼓勵支持讓愛心義釣永續

[復制鏈接]
台中吳ㄟ 發表於 2011-1-9 00:29
1 U: {0 ~( L, V2 S/ g8 e6 I愛心送暖意~莫讓社會ㄝ哭泣...1 Z) T6 \6 D) m/ G1 \; {
義釣社加油~加油喔...

! b3 n; I1 f, A- z啊~對不起~老人家又犯見望啦!你沒問榮哥嗎?在他那耶!OK!我幫你問~抱歉ㄋㄟ~
回復 台中吳ㄟ 的帖子: Q2 m/ Y: |" G) o
. M; e- P6 J8 _
好像沒了2 [% d! i& D- w) d7 H5 m  Y! b
佳佳義釣就好發掉了
$ M$ o1 }  [  b; }! P# z+ F, S8 k/ f  y那時是我發的
2 W- S3 I2 s' s+ A" e" |% v$ n除非榮哥那還有
6 B& w" w  }2 q+ {" i. V: M; Q$ \- ~& e
* C1 H3 r$ q" `' o5 J

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
小黃哥~~那天我才拿ㄌ2張ㄟ.你怎麼都用掉ㄌ.該不會是當成XX紙給~~~~~~~~~~~  發表於 2011-1-10 23:45
回復 痛風小黃 的帖子
7 R8 H) h* ?" B: `5 B0 I$ v2 N" b8 e& f  Z& y2 q6 N5 I
素喔~感謝痛風哥與七百大ㄉ回覆喔!
回復 宜蘭硬幫幫癡漢 的帖子
: _. r" v# y( f
. @- Z8 y0 X6 B幫主....我說真的...看完你的發言我感觸很深<我曾經很卑微>...在尾牙哪天我記得我在車上有跟你淺聊了一下我的狀況...沒想到你也是過來人...我雖然不是很好過又是釣魚界的新手...但你說的對"冷凍餌+a撒+池租"對我來說反正是要腫的...不如腫的有義意一點...以後算我一份<沒苦過的人是無法了解哪種感覺...當你幫助一個困苦的人..只是要他宣揚你的作為...對困苦的人來說是一種傷害>最後"""義釣社"""加油
宜蘭硬幫幫板橋阿展 發表於 2011-1-10 22:41
0 U' N2 I2 w4 L8 c/ n6 b& J. I  D回復 宜蘭硬幫幫癡漢 的帖子* p  d2 k1 W: \4 y

& h; w$ k$ w) R! K* w. h- j幫主....我說真的...看完你的發言我感觸很深...在尾牙哪天我記得我在車上有跟 ...

# \% [5 p. |/ d4 ~! O阿展你跟我一樣是甘苦人喔
% N1 i- z& F# U% Y/ j7 l/ r# e
+ c, K* ~" p0 V0 I* H' n
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子' |$ v. |# I0 o; F8 Y- V8 l+ d. E

4 P. W& U/ z8 g5 \7 [9 M; E寶哥....我想那你也感同身受八...釣魚只是一種休閒活動...我有時看到有人為了輸贏或名氣這是釣魚的本質嗎???釣魚是為了要放鬆要快樂.....
宜蘭硬幫幫板橋阿展 發表於 2011-1-10 23:23
' k8 v6 p# C" G' Y% M/ w+ S1 e回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子
6 @: V# D9 s+ `+ P: D4 G/ d& G! S" W+ l! ]' G  c) w3 s+ d- Y  _  A
寶哥....我想那你也感同身受八...釣魚只是一種休閒活動...我有時看到有人為了 ...
- M$ [  F( _1 Z: ]6 k1 ^
你說對一半2 \; t9 J6 K( P* ?7 C/ d
我釣不好會生氣呢(跟自己生氣)- w) z# X- `8 g. T' c" G
看你用什麼心態去釣魚
! \& B4 a/ h2 w( n8 Z! ]6 r/ h我現在喜歡輕鬆釣
7 Z# V( s& v0 c/ c' O: d( A1 D沒壓力加上現在已經沒體力.也沒功力了5 I% f/ s* I8 Q! m% t( n+ X+ @
所以只能輕鬆打
. h8 z# }4 x  Z! d/ \
. a. L2 t8 L5 u5 g4 Y8 o! N" N
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子  q$ K2 |4 a  t7 ?& l# h- X) Y
; Q& [5 N6 p9 Q! [% p
輕鬆打...............首腔!/ O  d3 N  H/ d1 \  Y

你打就打~~~別噴ㄉ到處都是啦.................  發表於 2011-1-10 23:47
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2011-1-10 23:36 2 ^1 b8 {/ V6 E  Z  I8 t1 J6 o% y
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子% g; n) }, T: s, w) ?  ^
3 t6 F" |: ^$ K# ]. w8 O
輕鬆打...............首腔!

3 U  m7 }7 \  N/ {( I0 g- G( @輕鬆打.........................腫
感謝各位前輩對義釣社ㄉ支持::大家一起加油 別讓這麼有意義ㄉ事情:敗在有心人ㄉ身上::::最後祝各位大大們 新年快樂::義釣社:加油::::::
在今年過年前,庭芳深深感受到愛心義釣的關懷,除了表達感謝之外,也要大聲的說:愛心義釣加油!