魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 老葛

[活動] 別讓愛心義釣停止.請大家發言鼓勵支持讓愛心義釣永續

[復制鏈接]
台中吳ㄟ 發表於 2011-1-9 00:29 ! L: E) u5 H9 _( t( G# {/ Q
愛心送暖意~莫讓社會ㄝ哭泣...
( F* R8 Z8 @. @" a- d9 o) \義釣社加油~加油喔...

" H* z$ B7 J7 k' G, r啊~對不起~老人家又犯見望啦!你沒問榮哥嗎?在他那耶!OK!我幫你問~抱歉ㄋㄟ~
回復 台中吳ㄟ 的帖子: ]# c1 Y* X3 h

; `" X0 [& q" f( o0 v$ ^好像沒了& W+ F- n2 ?4 K0 e
佳佳義釣就好發掉了
% ?& e/ \7 Z; }/ c% G# G2 y那時是我發的+ Y  F2 B; E5 S% h& z- S
除非榮哥那還有' V6 ^) Z) @# Q

( t3 C- n( f6 l. t9 N* ^, ^

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
小黃哥~~那天我才拿ㄌ2張ㄟ.你怎麼都用掉ㄌ.該不會是當成XX紙給~~~~~~~~~~~  發表於 2011-1-10 23:45
回復 痛風小黃 的帖子
* M; ~2 e5 b* g& y) x+ S
7 {$ H/ F& x, R  X  m- L# Z素喔~感謝痛風哥與七百大ㄉ回覆喔!
回復 宜蘭硬幫幫癡漢 的帖子
. z$ H9 v$ s2 ^( f# [9 G% S6 @9 l8 m$ x) i, Y/ R
幫主....我說真的...看完你的發言我感觸很深<我曾經很卑微>...在尾牙哪天我記得我在車上有跟你淺聊了一下我的狀況...沒想到你也是過來人...我雖然不是很好過又是釣魚界的新手...但你說的對"冷凍餌+a撒+池租"對我來說反正是要腫的...不如腫的有義意一點...以後算我一份<沒苦過的人是無法了解哪種感覺...當你幫助一個困苦的人..只是要他宣揚你的作為...對困苦的人來說是一種傷害>最後"""義釣社"""加油
宜蘭硬幫幫板橋阿展 發表於 2011-1-10 22:41 6 {. {% V$ j+ j# ^* j: }2 ~6 @
回復 宜蘭硬幫幫癡漢 的帖子, N1 O1 V2 [( f% f

3 o6 E0 y  e9 e8 F& i: p幫主....我說真的...看完你的發言我感觸很深...在尾牙哪天我記得我在車上有跟 ...
* `: O% @: }" b5 w
阿展你跟我一樣是甘苦人喔
  g. \" M* h# _: N8 S7 Z, j- Q" P( B% B- z4 b! j% y/ L! m
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子
! h4 z  r3 R2 }' a! ~
" k1 P& ?+ f7 |' F. m  \寶哥....我想那你也感同身受八...釣魚只是一種休閒活動...我有時看到有人為了輸贏或名氣這是釣魚的本質嗎???釣魚是為了要放鬆要快樂.....
宜蘭硬幫幫板橋阿展 發表於 2011-1-10 23:23
3 J8 E) c& H( B! p3 `6 m9 L! p回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子, V$ c1 f& x% P, r
& ^. E. |8 [: Y0 a+ l' l
寶哥....我想那你也感同身受八...釣魚只是一種休閒活動...我有時看到有人為了 ...

6 Z7 ]" O" X% v4 g. ], ?你說對一半
+ |/ m" b5 E8 h! Z2 Z2 r; ]  h我釣不好會生氣呢(跟自己生氣)
" I1 I5 I+ `7 n& I. i$ w看你用什麼心態去釣魚4 u% u- M- \/ C9 t" O
我現在喜歡輕鬆釣; H/ M1 ?) f: k2 \3 X" I
沒壓力加上現在已經沒體力.也沒功力了4 T+ C! }7 ?& g& R3 P: c! _
所以只能輕鬆打
- D+ X5 E3 v  G& [
0 ~7 t: M$ D* w/ T+ j  h2 o
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子
# k2 T7 P2 Q; O9 ]) t* o! _0 Z5 I* z2 v" D8 h/ C6 Q$ W& X
輕鬆打...............首腔!
! ?) d4 H, l! G8 A

你打就打~~~別噴ㄉ到處都是啦.................  發表於 2011-1-10 23:47
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2011-1-10 23:36
; M, b8 e' h. U回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子" M7 j3 M+ ^7 P7 Q+ H6 r) b

6 m$ u5 H2 D% }* N$ V5 x輕鬆打...............首腔!
* [' M. C" c9 F: T/ O1 u
輕鬆打.........................腫
感謝各位前輩對義釣社ㄉ支持::大家一起加油 別讓這麼有意義ㄉ事情:敗在有心人ㄉ身上::::最後祝各位大大們 新年快樂::義釣社:加油::::::
在今年過年前,庭芳深深感受到愛心義釣的關懷,除了表達感謝之外,也要大聲的說:愛心義釣加油!