魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2926|回復: 8

回文 / PO文 & 貼圖方式分享

[復制鏈接]
上一篇是跟各位大大分享圖片縮小方式...
本篇則要跟各位大大分享...
如何將美美的釣遊圖文PO上來分享給大家...
請各位大大參考看看囉...
一樣以看圖說故事的方式讓大家更清楚...若有錯誤請各位大大不吝指正...

步驟 1 : 按下論壇右上角 "新帖" 按鈕發表新文章

步驟 2 : 切換到 "發新話題" 畫面, 在 "標題欄" 打上您要發表的主題

步驟 3 : 在內文區打上您釣遊的文字, 有2種方式可以選擇, 一個是 "代碼模式" ,
            一個是 "所見即所得模式" . (小弟較偏好 "所見即所得模式" ,因為比較簡
            單... )

步驟 4 : 接下來就要把圖片上傳囉!! (有圖有真相咩... ) 在內文區下方有 "上傳附件"
             欄位, 按下 "瀏覽" 按鈕...

步驟 5 : 按下 "瀏覽" 後, 會出現 "選擇檔案" 視窗, 此時您可選擇您的美美釣遊圖,
             然後按下 "開啟" 按鈕...

步驟 6 : 按下 "開啟" 後, 檔案就出現在 "上傳附件" 欄位啦...

此時其實就可以按下 "發新話題" 按鈕或鍵盤Ctrl+Enter發新文章囉...
但是...若要看圖說故事...
就要用插圖功能了...以下繼續介紹下去...
人客阿~~繼續看下去....

步驟 7 : 您可以將滑鼠指標移動到檔案名稱上, 就可以預覽您的圖, 避免重複PO圖

步驟 8 : 當您的文章中間要放入圖片, 請將滑鼠在您要插圖的位置點一下,
             再將滑鼠指標移到 "上傳附件" 欄位中您要插入的圖片, 點一下 "
             插入" , 即可將圖插入文章中間囉!!...

以上介紹, 希望能讓有心PO釣遊或其他資訊的大大們, 快速學會PO
一篇圖文並茂的精彩文章, 讓魚樂論壇更加豐富精采!!!..

P.S : 此方式對回文也可用喔, 回文方式要用 "引用", 或回文後再用編輯也可以...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +100 貢獻度 +5 收起 理由
基哥 + 5 + 100 + 5 太棒了!

查看全部評分

大大說的很詳細.連.偶是電腦白痴都看的懂.
謝謝你的分享
原帖由 阿祺 於 2008-4-9 22:22 發表
大大說的很詳細.連.偶是電腦白痴都看的懂.
謝謝你的分享

祺大別這麼說...
希望能對您有所幫助!!
感謝推文....
原帖由 cj211 於 2008-4-9 22:02 發表
上一篇是跟各位大大分享圖片縮小方式...
本篇則要跟各位大大分享...
如何將美美的釣遊圖文PO上來分享給大家...
請各位大大參考看看囉...
一樣以看圖說故事的方式讓大家更清楚...若有錯誤請各位大大不吝指正... ...
原來是這樣插入圖片~謝謝分享!!
原帖由 小范 於 2008-4-9 22:48 發表
原來是這樣插入圖片~謝謝分享!!

嗯嗯~~
希望對小范大大有所幫助喔!!
感謝推文!!
真是受用   感謝分享
原帖由 Tony王 於 2008-4-10 08:43 發表
真是受用   感謝分享

感謝Tony王大大不棄嫌啦...
小弟獻醜啦...
希望對您有幫助..
簡單容易懂
謝謝分享
感謝分響...來去po看看: