魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 14340|回復: 74

[液體香精] 聚福露(新產品公布及徵求試用者)

[復制鏈接]
品名:聚福露
狀態:濃稠液體狀
味道:腥中帶香,有人說聞起來像烤肉醬。
用途:可當底餌,亦可當主餌,也可添加於冷凍餌當中,也適合作為拉絲的香精。
目前測試過的池子:
4-2大池  三和戰鬥池  全國戰鬥池  聖吉魚池,會這麼久才推出,就是一直不斷的反覆測試,
確定很會咬才推出,本產品屬於發酵類產品,添加昂貴材料混合而成,冬天就很有效果,
夏天肯定更好用。
DSC05360_1.jpg DSC05361.jpg
目前使用方式:
1. 4-2大池:直接加一瓶蓋於毛肝之中,並加入豬母奶  香虎搭配,效果極佳。
2. 全國戰鬥池:直接加二瓶蓋於毛肝當中,並加入一大匙元克香搭配,卡毛都贏錢啦!
3.聖吉魚池:添加20cc於拉絲當中,搭配帝蟹精  香虎,比賽成績大家去問一下就知道囉!
4.三和魚池:當天AB拉絲...突然失效,剛好那天有帶 使用聚福露 50cc做成的拉絲,
                   還好有救起來,不然那天就開去了。
5.石園魚池:某位釣友拿到試用品,跟人卡毛10隻,先釣到10隻的贏,結果這位釣友用
                   粒子+聚福露在這種天氣下,以10比1大贏用冷凍餌的釣友。

徵求20名試用者,試用品不小器,完整瓶裝250cc,以回覆順序決定,
每人限一瓶,不能代PO,以登入帳號為準。

試用產品之後,必須回報
1.池子  2.天氣狀況  3.其他釣客咬況  4.使用之後的咬況  5.釣組簡介  6.使用方式

頭香拉^^!~
2魚排隊領獎品喔!!
來去睡囉^^!~

感謝基哥哥~~ 你人真好~~來一瓶...感恩
我等很久了..看能不能搶20名內.搶的人一定很多...先謝謝基哥啦...我是足愛釣也是足愛討.哈.哈.哈....
我要一瓶~~謝謝~

搶第五個  我也要一瓶 謝謝基哥!

感謝基哥的分享啦 , 謝謝分享一瓶試用!!
報++++1.............
回復 基哥 的帖子

小弟也要索取試用

感謝基哥
我來試用看看..........是不是有那麼咬..............
排到第幾啦
我有排到嗎
你人真得很好
謝謝你
報1
* 小弟報一豬..