魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7907|回復: 64

4月9日.8之13釣遊

[復制鏈接]
一早到日陞釣具店看到4之11及6之10.6之11.開放消息..大碑終於開始了
今天風很大和釣卡青.選擇風頭的位子不一會.2人陸陸續續的中魚.
約8點多老阿賢也加入釣魚.
釣到2點魚車來.老阿賢20斤.釣卡青39斤.偶58斤.
小小贏

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2魚樂幣 +150 貢獻度 +1 收起 理由
釣珍雄 + 50 + 1
基哥 + 100

查看全部評分

厚~~才剛一到,就看你們兩個狂抽猛送的,害我也給它出了下去,搞到快九點才準備好,但是浮標因為水流強,一直到現在還不知道到底空鉤是幾目

然後,魚都被你們兩個摳走,害我都要到處找,今天成績這樣,都碼是你跟阿清害的,下次要教我釣魚啦~~~
原帖由 老阿賢 於 2008-4-9 18:01 發表
厚~~才剛一到,就看你們兩個狂抽猛送的,害我也給它出了下去,搞到快九點才準備好,但是浮標因為水流強,一直到現在還不知道到底空鉤是幾目

然後,魚都被你們兩個摳走,害我都要到處找,今天成績這樣,都碼是你跟阿清害的,下次 ...

釣有20斤不錯了.都馬是阿青這個壞人
阿祺師~你們釣的好好唷~ 如過是我肯定敲龜~從來不曾去過大碑釣魚 ~除了4-2以外
謝謝分享唷~
原帖由 幻想愛 於 2008-4-9 18:38 發表
阿祺師~你們釣的好好唷~ 如過是我肯定敲龜~從來不曾去過大碑釣魚 ~除了4-2以外
謝謝分享唷~

幻大.偶沒那麼厲害.偶年紀比你大叫祺哥.就可以了
凡是總有第一次. 其時大碑要釣的好.要天氣.許可.魚量要夠多...
找時間和真雄來搞搞
阿祺師~小弟的斗膽問一句

被你釣過後
那池子還剩多少魚
小許哥你在哪裡
為什麼沒通知我去喇低賽
順便偷學一下釣魚祕技
原帖由 大斑 於 2008-4-9 18:46 發表
阿祺師~小弟的斗膽問一句

被你釣過後
那池子還剩多少魚
小許哥你在哪裡
為什麼沒通知我去喇低賽
順便偷學一下釣魚祕技  

===============================
大班.8之13魚還很多.具碑主說星期五還要放魚
不知道是真是假 .釣魚沒師父.叫祺哥
大埤季開始零用錢又要給埤主買牛奶粉錢,大埤季休池期間多買了三和口13、及紫雲15那時要休池 啊 來去買觀月    
原帖由 eric8581 於 2008-4-9 19:17 發表
大埤季開始零用錢又要給埤主買牛奶粉錢,大埤季休池期間多買了三和口13、及紫雲15那時要休池 啊 來去買觀月    

小邱會不會買太多 好用一支就夠用了
原帖由 阿祺 於 2008-4-9 19:37 發表

就是沒有一枝好用的啊 !!芭樂都長那麼高!
原帖由 阿祺 於 2008-4-9 18:12 發表

釣有20斤不錯了.都馬是阿青這個壞人

阿棋師:ㄚ你麻卡有天良列. .壞人是你ㄋ.老ㄚ賢是做在你旁邊ㄉ. .
原帖由 阿祺 於 2008-4-9 19:37 發表

釣竿永遠缺一支~~~~~
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-9 19:46 發表

就是沒有一枝好用的啊 !!芭樂都長那麼高!

原來釣竿是用來釣笆樂 難怪沒一枝好用
原帖由 釣卡青 於 2008-4-9 19:48 發表

阿棋師:ㄚ你麻卡有天良列. .壞人是你ㄋ.老ㄚ賢是做在你旁邊ㄉ. .

阿青李馬卡天良偶是被你們兩人夾殺.
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-9 19:48 發表

釣竿永遠缺一支~~~~~

蝦蝦舞.大碑開始了.要不要去搞搞