魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: ㄚ鴻

[分享] 平鎮好彩頭烏鰡池

[復制鏈接]
回復 引拔 的帖子

潛水那麼久終於浮上來啦..
星期六要去喇D屎嗎?
回復 ㄚ鴻 的帖子

再看囉~~
應該是可以 ^^

回復 引拔 的帖子

8點打螺....要趁早,佔好位搶魚...(慢來就看人表演..)
是嗎!! 會很多人哦!!
會不會在這裡說白了要去
結果被做掉  ^^
有位網友與前老闆不知道是什麼關係
以前在友站催客催得粉大  ^^
回復 引拔 的帖子

已經換人經營啦..應該不至於發生
你說的那位催客...我多少有點印象..(待確認)

今早0730就到了,開始調標及挑螺...
0800開始(也是打螺時間)第一竿下去10秒內就中..
放完魚再趴又中,這次雙弓,力拔一番斷1門子線,只起1頭...
重綁後再趴又中...此時老闆打完螺一圈已3大啦..
再下也中..20分鐘內起4大....好爽啊!!
後來停了約30分左右沒再中魚...決定換位置
到風尾試試...真幸運,起了紅帶的..
後續可以輕鬆打,剩下時間內又打了4大
共8頭+紅帶,今天早節打勝戰...
明天早上有空再來去..
哈哈..感謝大大分享!

輸慘看開..小弟早已戒釣烏鰡.!

回復 ㄚ鴻 的帖子

今天無法去跟丫鴻大喇一下賽
恭喜拉爽爽

池水已經引進來了,且水位也恢復之前的高度
釣況也漸漸好轉,今天下午去玩1節8頭沒有帶子
(最近與帶子絕緣)低空掠過...
總彩金魚昨天起來了(但不是我)領1萬多的紅包...
老邱也是一直叫我去好彩頭比較好玩~~~
有空再去看看吧!!
這幾天烏鰡一直都很浮不太肯吃<出太陽>~光撞線就可以讓你八到手軟.以彩金池的話我是覺ㄉ大豐不錯.過年時我起了一條紅帶.前天又起了一條綠帶.至少我知道它裡面有ㄉ有<大魚>
今天又去搞1節,11頭小贏些些...
起11都沒有帶子,其他釣客猛起帶子...
其中有位第1槍就2000(白綠)+紅帶起4個+頭部魚...
至少領3~4000摳摳...
另一位起5頭中4帶...真強!!
今天彩帶大放送...老闆輸了萬把塊..
明天再去玩玩..
ㄚ鴻 發表於 2011-2-12 21:28
今天又去搞1節,11頭小贏些些...
起11都沒有帶子,其他釣客猛起帶子...
其中有位第1槍就2000(白綠)+紅帶起4個 ...

我今天也去釣早節釣4個小時才釣3頭真輸到 LP拖土~
回復 ㄚ鴻 的帖子

哇~~這麼爽
明天有事要上基隆
丫鴻大加油哇~~
回復 胖胖 的帖子

胖大~
今天還有去嗎??
今天早節開4小時的,10頭過關...又是沒起帶子
下午節人比較多..帶子也熱了起來
魚比早節還會動....看來下次要搞中午過後的時段