魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 阿鑫

[活動] 2011/01/02送愛到庭芳花絮

[復制鏈接]
一早起床才發現事情變到這地步
0 c4 h+ j& `2 s" @; \這真不是我想像中的結果6 G- ]2 {& H" W
看來我的好意被曲解得很嚴重
7 r2 d' q- e6 \1 ?5 x
. @) S9 w& M4 i& Q, U我只是哥小咖 家裡剛好是做代裱畫文的3 O- s) p( X: ], y
這本來就是哥〔嚴重〕的〔小〕問題1 z- I- j; R) p8 i& v, \
沒想到讓大家如此不快3 ?! h9 @' Y4 s( E( E( m$ v

+ j8 x& [5 S; }7 m6 h在此感到深深抱歉9 k- M9 Q' k- D3 W, h
是我不懂得尊重這些勞苦功高的前輩* R9 j- l& W, x1 j. Q3 g
對不起了, d4 v& t+ }" `' M& K4 `6 P
% B6 J5 Y; H  B1 c. H6 {! o2 ~
阿鑫前輩 新北市認識我的同好都叫我阿風0 [. y# P9 _- o- A4 X* D$ N
原本我只是想盡自己能力看能否幫助義釣而已
- ^: |& S/ L9 K/ r7 w害您難過並非我的本意 在此致歉
回復 獵魚風 的帖子
  G5 G9 j5 H( n# o7 o; s4 Y- |
/ }- B0 x& C0 n請恕我直言,如果真的有心想幫忙!不該是在這在乎抬頭吧!請問一下風哥你參加過幾次義釣?捐過幾次物資?你一PO文就問為何感謝狀沒有獵魚人,我請問?你真的是無意?還是真的是有心想幫忙義釣嗎?我真的一個大問號?原來想幫忙做好事是這樣的!要先問清楚有沒有感謝狀再來決定是否要做好事,是嗎?如果這樣那請問?跟撿到錢要先索取3成再決定還苦主,這種行為有何不同?請三思!!
本帖最後由 宜蘭硬幫幫阿鑫 於 2011-1-5 19:38 編輯 3 \2 l$ r: |2 L) ~5 T- c$ Q

5 [3 g+ W, v- y回復 獵魚風 的帖子2 Y8 j! w4 c  n" t3 E

" h; W2 w9 v/ J) G+ A
一早起床才發現事情變到這地步
/ t8 V1 j4 ~& d) i' ?: \這真不是我想像中的結果
8 G, G" X: b6 Z! O4 X9 T" k看來我的好意被曲解得很嚴重
" |- z$ R1 Z0 O' i3 u/ o8 I
  T6 K4 ?: Q. e# ^1 e5 E& i! k6 o; N我只是哥小咖 家裡剛好是做代裱畫文的
4 J) o! |, k4 b2 S這本來就是哥〔嚴重〕的〔小〕問題
6 H( l, |" a) O( ~( o" |. e' S沒想到讓大家如此不快
( O  L( B+ ?5 p; L) h  `& e3 T" _0 a
在此感到深深抱歉
. Z* o5 v+ E  k3 ]( b+ X是我不懂得尊重這些勞苦功高的前輩6 c9 f# A( c( y0 q
對不起了& Q+ H* Q, M7 l! g

8 r" {8 m# W) l! u( F* X阿鑫前輩 新北市認識我的同好都叫我阿風
' [/ R3 a  ?( g2 t1 j( l' q! ^原本我只是想盡自己能力看能否幫助義釣而已! z' h# E% @6 |4 o2 o/ v
害您難過並非我的本意 在此致歉/ x* J! m- Y# |3 q  L( N4 u, {
$ ~) n& Q  O7 p  h6 T1 ~9 h; s

) j) a( r. M. d0 M" c+ M8 o) r# |# g* w6 B4 w9 v
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
% O) Q) [7 r+ [你的文同時PO在 兩個網站上  表示你對這事相當的重視  同時以你在這兩個網站註冊發文的時間次數 在我來看  ' @( [) c0 L7 U
擺明就是為了質疑這事而來.    我敢說99%看過那些照片的人  不會對這感謝狀的抬頭名稱有任何負面的想法
0 V" v" L3 u. l! l0 f" t能這樣觀察解讀  除了對愛心義釣關注外還要相當敏感度的人才做得到   再不然就是受人影響..... ; y- [" \+ O8 V
可是 獵魚風這個名子 好像 沒有在 愛心義釣 名單出現過  
( m) d; z( j- t+ C& K那麼把這些條件加一加   請問怎解讀你的意思??  如果是曲解你的好意 那我也只能說抱歉....
: U1 m, [8 J3 [8 O
& G; z; r- {! k9 D; D你所謂嚴重的小問題...
+ n+ \6 |+ b# o" x- e感謝狀上 有寫愛心義釣 跟沒有寫 有啥差別?? - D. O. G6 I1 W9 P& W9 h. S6 {* q
硬要在文字上找碴  有寫上愛心義釣 光榮感(先這樣說吧)歸在義釣社 而沒寫的 光榮感屬於整個網站
0 e" T; q: S) N- o/ D按道理來說  要質疑的也不是獵餘人跟魚樂 而是福家的會員才對 ...2 b! I. v2 z8 n! l, T) }

2 E) b9 n$ ^: A! E( NPS. 我如果硬要找碴  你這文光一句"這些勞苦功高的前輩 " 我也可以把你解讀成是 酸文  其他的 我就不多說了..' W  B' X; D/ T( L
        發的文 被人這樣負面解讀   你做何感想??# {6 ]( {7 Y' U$ b% u

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
說得好~師ㄟ~別生氣囉!已經老了~生氣會更老喔!別打我~ㄏㄏ  發表於 2011-1-5 18:46
鑫爺!加油!  發表於 2011-1-5 12:54
宜硬幫以後退出義釣活動!但是可以捐贈物資或金錢!但是我本人是不會再參加義釣了!做個愛心!釣個魚!閒言閒語那麼多!聽多了就很賭蘭!

廖哥~ 犯不著為了這個人生氣,也別因此不再參與愛心義釣,需要幫助的人,仍然需要我們的幫助。  發表於 2011-1-5 12:37
回復 獵魚風 的帖子& B& A9 U2 |4 I7 w3 ]7 \/ {- F
* {4 _3 e: E7 V* V% O) @3 `' F
我還是很想知道你在獵魚人的ID 我想將你的疑問 原文PO在獵魚人 讓參加的人看看 讓他們說說感想!!
回復 宜蘭硬幫幫廖A 的帖子& F/ ~$ h' J/ i8 T. t/ _

2 ~/ `: o4 A" V: }% S( f請宜硬幫成員及友好人士不必再針對此文做任何回應!不須再跟這種無聊找碴人士說明什麼!獵魚風我告訴你,如果你真有心就主辦一次活動看看,看你敢不敢

非常贊成癡漢哥,這種人無需理會,下次有這種文,直接通知基哥或兩位副站長 直接刪文就可以了!  發表於 2011-1-5 12:38
回復 獵魚風 的帖子3 }8 V) p+ P! i8 m

1 e  ]' [" ^0 P  q* n1 K
話多不如話少, 話少不如話好.
若是你無法將話說好, 那麼就不如不要說任何建議.
名與利, 真的有那麼重要嗎???
老兄, 這一切都是空的!!!
你拿一張感謝狀與一百張感謝狀或者不拿感謝狀, 有那麼重要嗎???
很多事情, 應該是秉持著做就對了的態度, 而非想追求名與利.
幫助人, 一定需要對方有任何形式上的回報嗎???
你怎麼不想想, 受贈者是不是未來應該不要再送出感謝狀了.
而是將這筆經費省下, 花在更該花的地方.
那怕那一張感謝狀只值一元, 能省則省不是更好嗎?
其實你的發言, 還真是浪費大家的時間與心情.
你知道嗎???

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
說得真好~  發表於 2011-1-5 18:59
這位風大~我很想請問你跟獵魚人義釣社是何等交情~! u3 d, Z( }0 z! B# P4 g
我和痛風小黃版主及浩子版主好像不認識你吧!) _+ F8 `0 [( V+ d; D/ T. u
再說站長吳董全權交誰處理~你知道嗎?
. g  I5 O6 }% L+ D你不覺得你很好笑嗎?* l8 Z9 T; {" Y8 {1 I# o
你聰明嗎?
5 k( @/ f7 J, u* V你為誰出頭?$ a" M4 ^7 e* G, q' h+ E3 C& }
自己?  c- V5 {  D4 |
還是?你想出名?) }; `4 U$ D9 M3 o
那你成功了!
( g  R  y' j2 h/ `
; g" O% l4 _3 V. C8 [
唉~世界上就是有這種人..
: K2 B3 }- M/ D7 _' v& g/ |' N就好比擋了救護車還比中指...
, v! g0 x# K, i0 k* n1 s+ ^) {+ ~豬生,狗養,貓帶大的畜生...* q5 j5 y$ d  `0 u
7 M+ c; W2 I5 W# @) u' @) R. q8 I. o
就讓大家好好的作愛心吧!!!
回復 宜蘭硬幫幫七百 的帖子! n- x( k" D# b/ n0 S
, g& ?3 |' p" g: W9 b0 x
案!我也版主!我怎麼不認識劣愚瘋!
做個愛心!釣個魚!閒言閒語那麼多!聽多了就很賭蘭!$ |8 D9 A. L# k  @9 g- e
這句我認同!!!!
回復 痛風小黃 的帖子$ N3 H- [8 u! M2 d

. O- ~3 O- R1 Q0 I3 R: [3 a) i痛風哥!你講這樣!我又要東餌給你釣魚了!
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2011-1-6 22:33 8 o6 d1 P1 B9 c5 F7 t. @) Q/ u
回復 痛風小黃 的帖子+ A. }, n  d6 P
0 A0 [  k  }. A. V; e' B+ [
痛風哥!你講這樣!我又要東餌給你釣魚了!
% x! v3 A6 x& Q4 ^" I2 e, R
見者有份
回復 宜蘭硬幫幫七百 的帖子
: H$ r8 V/ Z6 U1 x( o. f
& |2 ]4 o) [8 l& M- X0 H對啊!賤者有糞!哈哈..........
0 g" m3 Z0 G; a3 ~2 W# A
  t; U% D6 R4 j& r( l( j
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2011-1-6 22:38 : Z; L$ f+ }% C: X, s9 K* s; A- U
回復 宜蘭硬幫幫七百 的帖子
" q; n4 s7 I. o, M: J' w: n8 y; A2 M0 y9 q6 ~+ W/ H
對啊!賤者有糞!哈哈..........
1 F% @3 D3 T: [3 M- c( c
- }" P: K1 Q% q! L4 e
一定要用這四個字嗎?案~~~~~
4 m9 a8 K% V8 \5 V. G8 `8 A
: D  I0 e# ?* b) A% o, U0 s. h8 Y; s1 w : ?# d+ Q  D; T. G
+ `6 Q! g0 ^9 |0 v5 {
來去探錢~~~
! H( B% R  l9 x5 ^1 l' g