魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 阿鑫

[活動] 2011/01/02送愛到庭芳花絮

[復制鏈接]
一早起床才發現事情變到這地步
$ T3 y4 }( |. i0 u1 z6 y這真不是我想像中的結果0 z7 A% u* Z, _2 o4 Z% j+ N( y: s
看來我的好意被曲解得很嚴重
  L/ ^4 g# w( m3 x+ E& G2 B. @# n1 G" C/ b! v5 G
我只是哥小咖 家裡剛好是做代裱畫文的
& X. ?. f! D, e7 @5 c這本來就是哥〔嚴重〕的〔小〕問題
2 w4 v1 h3 ?6 Q: r2 F/ ]9 I  D沒想到讓大家如此不快
$ x$ p: _9 y/ T, o$ g3 s) m6 S3 f2 }2 J% W: a: b% @$ G
在此感到深深抱歉
0 R* I3 D. K1 l* J+ ?8 E  C是我不懂得尊重這些勞苦功高的前輩' k5 `0 s) e3 I- ^+ g, ~( Q1 \
對不起了6 k4 n. Z# u" g
/ V- C5 s/ J& ^% \0 A6 ]
阿鑫前輩 新北市認識我的同好都叫我阿風- k) R( {, L4 \+ H
原本我只是想盡自己能力看能否幫助義釣而已
$ l! P! a5 m: I% {害您難過並非我的本意 在此致歉
回復 獵魚風 的帖子
  s' E1 s6 f8 n8 @) f8 ]0 M* M1 J0 q& Y0 ]. b3 @4 F2 i
請恕我直言,如果真的有心想幫忙!不該是在這在乎抬頭吧!請問一下風哥你參加過幾次義釣?捐過幾次物資?你一PO文就問為何感謝狀沒有獵魚人,我請問?你真的是無意?還是真的是有心想幫忙義釣嗎?我真的一個大問號?原來想幫忙做好事是這樣的!要先問清楚有沒有感謝狀再來決定是否要做好事,是嗎?如果這樣那請問?跟撿到錢要先索取3成再決定還苦主,這種行為有何不同?請三思!!

) n0 r: ^1 k( Z回復 獵魚風 的帖子
/ {9 f2 q' E) B1 ]' A; Y
$ I2 Y( ^& S8 _; R7 u* w% G
一早起床才發現事情變到這地步
$ d- m! F! p4 @* |3 O( a% Q這真不是我想像中的結果% k: _9 e  y2 b" _8 C, W# z: t. ]
看來我的好意被曲解得很嚴重+ W5 k5 u2 y2 n# Q* \# g

/ y6 c  U- P( H我只是哥小咖 家裡剛好是做代裱畫文的
' F3 b, s- H" v; i( X, E這本來就是哥〔嚴重〕的〔小〕問題
$ |5 g3 u& V8 i1 h) O- ?& W沒想到讓大家如此不快
% [8 _# b6 K2 n- f4 ?
: X- @6 l% P( U  v; _* h( ?在此感到深深抱歉
8 z- F. l$ ?4 o是我不懂得尊重這些勞苦功高的前輩
$ k# `& c7 i0 N; B對不起了
; d, u1 o) }  j, z3 X" L4 }  o
+ x8 A) J3 h1 n2 [/ E  Q阿鑫前輩 新北市認識我的同好都叫我阿風- g( B6 k) K5 N2 T! ~
原本我只是想盡自己能力看能否幫助義釣而已
& C* f  Z7 G. b/ y" ]- K+ m害您難過並非我的本意 在此致歉6 z) C; q, M9 L) N7 }" F
  l9 M5 ~/ p+ W" R1 j

5 R# J0 X2 W7 ~' R
8 ?% Q1 R+ n  x9 c-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
) e* T. k8 t7 B! W$ c% O5 M你的文同時PO在 兩個網站上  表示你對這事相當的重視  同時以你在這兩個網站註冊發文的時間次數 在我來看  
- K+ h  T! [" g+ v擺明就是為了質疑這事而來.    我敢說99%看過那些照片的人  不會對這感謝狀的抬頭名稱有任何負面的想法 ' d1 n+ x, ^' l9 d0 N$ Q4 ]
能這樣觀察解讀  除了對愛心義釣關注外還要相當敏感度的人才做得到   再不然就是受人影響..... / Z% ^! }* T( D! w' H& y) |
可是 獵魚風這個名子 好像 沒有在 愛心義釣 名單出現過  
% K0 g' S8 E: O/ B那麼把這些條件加一加   請問怎解讀你的意思??  如果是曲解你的好意 那我也只能說抱歉....
  F9 O  N' _# L! [; a
( J. m) {, y2 ]你所謂嚴重的小問題...
3 J1 m7 [. s% c" t感謝狀上 有寫愛心義釣 跟沒有寫 有啥差別??
" W5 M. d% z6 G& j/ q硬要在文字上找碴  有寫上愛心義釣 光榮感(先這樣說吧)歸在義釣社 而沒寫的 光榮感屬於整個網站
! T, y; d8 O1 G# p1 B9 t按道理來說  要質疑的也不是獵餘人跟魚樂 而是福家的會員才對 ...) J* U' v5 a8 j8 q# V; u0 V
" y+ M4 ~/ {5 m5 T. w- r. W
PS. 我如果硬要找碴  你這文光一句"這些勞苦功高的前輩 " 我也可以把你解讀成是 酸文  其他的 我就不多說了... y$ `! b7 s) w+ o# F
        發的文 被人這樣負面解讀   你做何感想??" K9 c' r$ c) j7 }8 y

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
說得好~師ㄟ~別生氣囉!已經老了~生氣會更老喔!別打我~ㄏㄏ  發表於 2011-1-5 18:46
鑫爺!加油!  發表於 2011-1-5 12:54
宜硬幫以後退出義釣活動!但是可以捐贈物資或金錢!但是我本人是不會再參加義釣了!做個愛心!釣個魚!閒言閒語那麼多!聽多了就很賭蘭!

廖哥~ 犯不著為了這個人生氣,也別因此不再參與愛心義釣,需要幫助的人,仍然需要我們的幫助。  發表於 2011-1-5 12:37
回復 獵魚風 的帖子
3 O. Z* `- ?3 z  b! L
1 ~/ C# i" i, N# r* _; W! T我還是很想知道你在獵魚人的ID 我想將你的疑問 原文PO在獵魚人 讓參加的人看看 讓他們說說感想!!
回復 宜蘭硬幫幫廖A 的帖子8 N) S! |8 ^0 P2 b% p

0 |: x% x, B) ?請宜硬幫成員及友好人士不必再針對此文做任何回應!不須再跟這種無聊找碴人士說明什麼!獵魚風我告訴你,如果你真有心就主辦一次活動看看,看你敢不敢

非常贊成癡漢哥,這種人無需理會,下次有這種文,直接通知基哥或兩位副站長 直接刪文就可以了!  發表於 2011-1-5 12:38
回復 獵魚風 的帖子
. Z6 T1 R  v' M8 E. K7 R; u8 J9 t& b. c8 P
話多不如話少, 話少不如話好.
若是你無法將話說好, 那麼就不如不要說任何建議.
名與利, 真的有那麼重要嗎???
老兄, 這一切都是空的!!!
你拿一張感謝狀與一百張感謝狀或者不拿感謝狀, 有那麼重要嗎???
很多事情, 應該是秉持著做就對了的態度, 而非想追求名與利.
幫助人, 一定需要對方有任何形式上的回報嗎???
你怎麼不想想, 受贈者是不是未來應該不要再送出感謝狀了.
而是將這筆經費省下, 花在更該花的地方.
那怕那一張感謝狀只值一元, 能省則省不是更好嗎?
其實你的發言, 還真是浪費大家的時間與心情.
你知道嗎???

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
說得真好~  發表於 2011-1-5 18:59
這位風大~我很想請問你跟獵魚人義釣社是何等交情~* W# }" U* }7 r! H0 q  ?2 b2 |
我和痛風小黃版主及浩子版主好像不認識你吧!
7 B- X' b6 O  V3 O) X8 L0 M0 u再說站長吳董全權交誰處理~你知道嗎?
; z$ b# K0 W) F% q* `% R你不覺得你很好笑嗎?6 G: Q$ @/ p# v
你聰明嗎?
  `8 c# a% [( P  l2 v你為誰出頭?* k, C% V$ R& t: E6 ~4 f  U* F
自己?: v$ R( `" g4 O* g6 r  E- [% z
還是?你想出名?
$ I# Y2 o" o9 k+ A" f: X- g1 G那你成功了!. u% [% ?; S& y: f! D

5 z( `9 `" s, `; q. j. \/ v2 ]
唉~世界上就是有這種人..
0 |3 P: I$ {7 Q, K+ R# z就好比擋了救護車還比中指...- t; Q+ v5 h+ D: {- b
豬生,狗養,貓帶大的畜生...
& z5 J& u, R2 {3 s. N! L* s4 E  ^1 B' k. l. L5 ]# y, b. C
就讓大家好好的作愛心吧!!!
回復 宜蘭硬幫幫七百 的帖子% g! K9 p4 b7 l1 M2 ^

, K* t2 O& }' N! ]; O案!我也版主!我怎麼不認識劣愚瘋!
做個愛心!釣個魚!閒言閒語那麼多!聽多了就很賭蘭!
5 e' w/ q7 w- g: T這句我認同!!!!
回復 痛風小黃 的帖子
. Q$ O$ H5 m. s3 m  h' n, W! N
! o8 p3 G7 H3 O' s, t  d痛風哥!你講這樣!我又要東餌給你釣魚了!
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2011-1-6 22:33
0 g- O# m9 G0 C  o/ x  J, K1 w回復 痛風小黃 的帖子$ i' a3 G6 f9 l7 c8 v5 A

" }- ]  h6 A; k. Z' S+ \4 X痛風哥!你講這樣!我又要東餌給你釣魚了!

# Z& w+ u& Q  Y" r% Q7 w. a3 U見者有份
回復 宜蘭硬幫幫七百 的帖子7 c/ O, R9 L1 z1 p5 n
3 K9 j, O, g% v8 ~& O
對啊!賤者有糞!哈哈..........- Y" x# W. q8 ~4 _) V( f
本帖最後由 宜蘭硬幫幫七百 於 2011-1-6 22:47 編輯 ; h% v' @7 ?$ T- e* a% J" G: {
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2011-1-6 22:38 + S6 z- v7 s) n: i. e; r& i- E
回復 宜蘭硬幫幫七百 的帖子
' S. f+ J% X( T$ Z
0 V  I1 M& q0 ^* d4 |! L對啊!賤者有糞!哈哈..........

: `5 C6 U$ l7 A7 h+ q) U, G5 z6 r4 T1 |
一定要用這四個字嗎?案~~~~~
. f; E9 Y* i8 }4 P% Y2 X/ R : |( c, J3 U( f

3 @6 A- i! h- }* {4 @: V/ z9 K ) ~0 s8 U# f) X# d& k. a
來去探錢~~~
) S. o/ l/ C/ ]7 L