魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3153|回復: 17

[分享] 99.12.29火力外海

[復制鏈接]
12.29日:早上與小明出海:往火力出水口:準備朗竹午:朗了一個小時:都不見來咬!

於是更換釣場:往西西南的方向飆船去:約半小時後抵達新釣點:開始組裝釣具!

我一下竿到底:馬上就來吃餌:是一尾4斤級的石班:真是好的開始耶!

接下來就換小明的雙弓白格及赤翅:倆個人釣的很過癮啦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +6 魚樂幣 +70 貢獻度 +3 收起 理由
新竹小鍾 + 5 + 50 + 3
謙謙 + 1 + 20

查看全部評分

魚貨滿滿~
恭喜爆桶喔~

感謝分享!
桃園初心者 發表於 2010-12-31 11:17
魚貨滿滿~
恭喜爆桶喔~

謝謝你!
剛好魚群有靠近:就加減拉爽爽嘍!
感謝分享如此精彩的釣遊 恭喜拉爽爽!!
桃園阿廷 發表於 2010-12-31 12:29
感謝分享如此精彩的釣遊 恭喜拉爽爽!!

謝謝你!
剛好魚群有靠近:就加減拉爽爽嘍!
真是不錯的收穫.............
恭喜喔...滿載而歸
黑哥 發表於 2010-12-31 15:40
真是不錯的收穫.............

謝謝你!
剛好魚群有靠近:就加減拉爽爽嘍
q85831786 發表於 2010-12-31 15:47
恭喜喔...滿載而歸

謝謝你!
剛好魚群有靠近:就加減拉爽爽嘍
大哥請問什麼是竹午  跟鐵板有一樣嗎?   我最近都朗木蝦 第一次聽到竹午    感謝分享
恭喜喔...滿載而歸˙˙˙˙˙˙˙真是不錯的收穫.............幸福˙˙˙˙外加美滿
迦納欽仔 發表於 2011-1-1 01:08
大哥請問什麼是竹午  跟鐵板有一樣嗎?   我最近都朗木蝦 第一次聽到竹午    感謝分享 ...

我也很好奇加減看,好像是用鐵板朗的~~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!epwT1EyRExvLktwTDjxd/article?mid=1436&prev=1464&next=1410&page=1&sc=1#yartcmt
迦納欽仔 發表於 2011-1-1 01:08
大哥請問什麼是竹午  跟鐵板有一樣嗎?   我最近都朗木蝦 第一次聽到竹午    感謝分享 ...

竹午:就是俗稱的大午:午阿~也就是五絲跋馬!
推拿師 發表於 2011-1-1 01:26
恭喜喔...滿載而歸˙˙˙˙˙˙˙真是不錯的收穫.............幸福˙˙˙˙外加美滿{:5_ ...

剛好魚群有靠近:就加減拉爽爽
恭喜!恭喜!滿載而歸~~~~~又加菜ㄌ