魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3303|回復: 6

[粉類香料] 達克香

[復制鏈接]
品名:達克香

味道:超濃果香味,味道極濃,遠距離聞,可以聞到很多種的水果味道,
          近距離聞...你可能什麼都聞不到了,因為太.......所以取名達克(dark),黑暗之香
外觀:白色細緻粉末,無顆粒。
溶解度:可溶於水,但是會有部份沈澱,類似豬母奶利達香的溶解度!
效果:
1.休閒池:味道極盛,不適合多量添加,僅能少量添加,效果就很好了,粒子冷凍皆可用。
2.戰鬥池:可以適量慢慢加強,加過量,可用於卡毛或開場搶魚,但是尾場必須減量或換餌!
                但是夏天必然是一項神勇的武器。

目前戰績:
1.由於測試的人不是基哥,所以不便公開測試的池子,只能告訴大家,測試者當天釣組賽,拿了冠軍....
2.測試了於幾個池子(包含休閒池),
由於目前是冬天,魚很快就來吃,表示並不排斥,但是沒有殺咬,一直咬!
   廢話....這麼冷的天氣,怎麼會殺咬?  所以真正效果還有待時間證明。
DSC05357.JPG DSC05359.JPG

應該叫鴉香吧
出太陽的天氣真的很好用
週日帶一些來快閃尾牙當獎品發一發吧!  
又有新產品了~~~
小基基.....我也要試用品......
百吉 發表於 2010-12-30 08:16
小基基.....我也要試用品......

這個產品 沒有預計提供試用品喔!  

前不久基哥說要提供試用品的產品,目前已經正在調配生產當中,
預計短期內就會發表,並按照承諾提供20瓶  250cc的試用品給大家試用!
閻王鎖 發表於 2010-12-29 23:38
應該叫鴉香吧
出太陽的天氣真的很好用

呵呵~   冠軍出來說話了!