魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4796|回復: 31

[分享] 河鱸首發,幸運達成......................................

[復制鏈接]

友站的護魚團體對被放生於野溪的鱸魚下達追殺令,目的在於保護本溪魚,地點在關西的渡船頭,哈!我外婆就住在橋邊..................................................一樣,兩點半收拾好店裏,直衝關西,到達橋邊三點多了,沒進外婆家,就先衝往河邊,看到三位釣友,空著手,正準備打道回府...........................管它的,就隨意的拋投吧,約過了半個鐘頭,來了個落水咬啦!就這樣中魚了,拍完照,就帶鱸魚去給外婆加菜.............................

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊

查看全部評分

太酷了^^
老黃厲害喔還可以加菜
賣房子的 發表於 2010-12-25 20:21
老黃厲害喔還可以加菜

老黃哥的私家菜園真多

都沒有帶我們企爽一下~"~
不愧是高手高手高高手
連河鱸這種貨色都搞的上來

我只有在影片跟照片裡面看的份而已
恭喜大大拉爽爽

感謝分享釣遊!!
讚^^~這邊還有什麼魚~
回復 小江 的帖子

江代表你們家就很多魚好釣了....................我等你放七星鱸時再過去捧場
回復 賣房子的 的帖子

外婆年紀大了,剛好給她補一補.............................阿德,想要去的話,我帶你去,但不保證釣得到魚喔,,,,,,,,,,,,,,
回復 志剛 的帖子

以前有鱸鰻跟鯉魚,溪哥...........................現在我不是很清楚,改天問我舅舅看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
回復 阿昭 的帖子

今天本想先去看看,但是手癢就給它下竿,結果幸運中魚...................
andy540102 發表於 2010-12-25 22:07
回復 小江 的帖子

江代表你們家就很多魚好釣了....................我等你放七星鱸時再過去捧場 ...

七星鱸應該在1/10左右會放,等日期再確定一點會再通知大家^^
回復 小江 的帖子

應該會在路亞圈造成轟動..........................................
好利害,大大好像幾乎不會槓龜喔~~
回復 亂釣組 的帖子

摃的時候,都嘛沒說出來...................................