魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1931|回復: 9

[分享] 狗大便又中魚了.................................

[復制鏈接]
前兩次來都遇到一群生餌客,拿大麥蟲在搞鱸魚,我的下場當然是打龜,心中雖然很案,但還是不信邪,今天再度偷跑來挑戰,一到池邊,沒人,我獨自包池,心想大概魚都被抄掉了吧,反正都來了,不管它三七二十幾了,今天就用狗大便來作釣吧,常中魚的點,都靜悄悄的,那就丟遠一點吧,才抖了兩下,一個頓點,稍為遲疑了一下,不管啦!猛開一槍,一尾金色魚體,衝出水面,,洗鰓中魚啦!拍照留念後放回池子,接著四處晃,晃回剛剛中魚的點,這次丟得近些釣竿尾小小的頓了一下,一樣,猛開一槍,兩三下解決,這尾小了一點,一個半鐘頭兩尾收場,爽.....................................................

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享

查看全部評分

感謝分享
天阿!能在非假日時間釣魚,超羨慕
回復 路亞菜鳥 的帖子

週三下午是我的解手癢時間..................................

跑東北角有點遠耶  發表於 2010-12-22 23:39
我現在都是跑東北角丟木蝦解癢  發表於 2010-12-22 22:43
路亞真的占了方便、隱匿、活動迅速、火力強大的優點..30分鐘1個小時都可以玩得盡興..有機會也來試一試!謝謝分享喔^^!~
感謝分享釣遊........
老黃太利害了!!
那裡現在不好釣了~都被人抓光啦!!
回復 曾榮富 的帖子

哈!哈!我只是運氣好啦......................................
回復 2魚 的帖子

有機會的話,歡迎二魚大加入路亞的行列..............................
謝謝分享喔