魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1626|回復: 13

[分享] 風和日麗的星期天

[復制鏈接]

天氣太好ㄌ 好到每個景點都是爆滿的人潮 每個釣點停車場都滿滿是車 要找個可停車的釣點真不容易 晃到鼻頭角 剛好有釣客要走 聽說昨晚星期六有人炸魚 釣況超差 不銷餌  停好車去學校下 挖勒 礁石上滿滿ㄉ人 往內看 白毛崁也是滿滿人 只好再沒人超淺場的地方作釣 1個小時後沒動靜 換場吃午餐 移動至明隧道 聽說昨天上來10多隻斤級軟絲 問好位置趕快下竿 釣ㄌㄧ會 起風潑浪 閃人  轉釣點 到ㄌ上星期釣軟絲的水楠洞作釣  下午3點30左右 上來3匹小朋友 4點上來一匹750公克 5點大花之上鉤  5.30又釣中2隻小朋友和1隻500公克絲 今天月圓太亮ㄌ 對岸用虱目魚釣ㄉ也上ㄌ2隻大ㄉ 大致上今天絲絲釣況不錯 但是魚就沒有靠 釣魚大部分都敗興而歸
沒用過魚樂幣,頭一遭用上了。
幫貼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
沒看相片沒感覺。
直到相片po出,才知道是個令人眼饞的釣果。
回復 Allen145 的帖子

我也沒賣過帖子  你是第一ㄍ客人  感恩阿   我也只是亂按 哪知道發出去才知道要有幣  本來只想給正式釣友看ㄉ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
黑人 + 5 + 50 + 5 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

厲害  
回復 黑人 的帖子

感謝你的幫貼圖  發帖時我有附圖 但不知為何沒出現 剛剛回覆IMC5424就全部跑出來ㄌ
迦納欽仔 發表於 2010-12-20 23:42
回復 Allen145 的帖子

我也沒賣過帖子  你是第一ㄍ客人  感恩阿   我也只是亂按 哪知道發出去才知道要有幣 ...

已經幫你編輯了,看釣況免錢
回復 黑人 的帖子

謝啦 下星期去釣有PO文時就會再多看幾眼 PO錯ㄌ再麻煩黑人大哥你幫忙修改 CC

哇哩!!!!菜園被挖了!!!!還挖那麼多!@@心痛阿!!!!!

回復 沒時間 的帖子

挖挖挖    是你的菜園阿  難怪種著麼多好料的       星期天再來去偷菜 ccc
是觀光菜園啦!去過幾趟都沒拔到菜@@讓你爽到了!!
回復 沒時間 的帖子

28號浪小 可以去釣軟絲ㄌ   再來去菜園看看   星期天下雨沒去

回復 沒時間 的帖子

今天又被我拔ㄌㄧ枝菜  不要羨慕我 快去就有機會